請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: flydargon(uo)

到我抱怨了 \w/*

關閉 [複製鏈接]

x78 真的沒面子啦。。。

為免他們偷刪文,我已拍了3張圖片。

請各位來見正X78是一個只會講別人,不會講自己的公會。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

[
不到一天,你們講的每一遍文都有在抱怨別人用BUG,用外掛。。。

煩不煩??

還有你們想的你們那樣強,那就跟我一打一啊!給點玩GAME的精神好不好??

還有昨天晚真開心,砍你們好像砍菜那麼容易。

我 ... [/quote]

對ㄚ照你們用那麼多外掛還有打不到的無敵龍我看UO裡面所有的王你們打起來都跟砍菜差不多
用BUG用成這樣還敢講喔?
真的是不知禮義廉恥為何物喔~還玩GAME精神??照你們的玩GAM精神就是用鎖人?用加速?用Razor?用打不到的
無敵龍??那這樣講我們真的是沒有任何你們所謂的玩GAME精神了-你們BIG兄都承認用BUG龍了
你們還敢在這玩GAME精神哩?? 真是笑死一堆看版人的玩家了
回復 支持 反對

廢人講廢話。。。

=========================================================================================
不過BIG兄跟LGH公會脫離ㄝ算是LGH的好事啦
每每在打戰時只要BIG兄的這一方面沒有打勝的跡象
這位老兄可都是用著他那超人般的速度撇下戰友不顧逃命ㄑ
真是大難來時各自飛ㄚ
當您的戰友ㄝ算滿有挑戰的-隨時都要注意敵人動向還要注意招喚大家前來戰場的這位超人兄會不會
隨時的消失在戰場真是富有挑戰性喔
還好X78目前還沒有這情況不然多累ㄚ~~~~~~~
=========================================================================================

你是誰啊??你有資格講BIG嗎??? BIG給你好一百倍呢!

BIG會一個打你們10個。。 你夠膽嗎???

你吃屎啦廢人!
回復 支持 反對

講你廢你就是廢。。。廢人!

對ㄚ照你們用那麼多外掛還有打不到的無敵龍我看UO裡面所有的王你們打起來都跟砍菜差不多
用BUG用成這樣還敢講喔?
真的是不知禮義廉恥為何物喔~還玩GAME精神??照你們的玩GAM精神就是用鎖人?用加速?用Razor?用打不到的
無敵龍??那這樣講我們真的是沒有任何你們所謂的玩GAME精神了-你們BIG兄都承認用BUG龍了
你們還敢在這玩GAME精神哩?? 真是笑死一堆看版人的玩家了

BIG那里講他用BUG啊?????? 你不要再講大話了。

RAZOR ??? 鎖人??? 加速???

我們哪時候講我們用這些??????

喂!你不要再講廢話了。要不你就會變得更廢了。。。 哈哈哈哈哈
回復 支持 反對

你是誰啊??你有資格講BIG嗎??? BIG給你好一百倍呢!

你吃屎啦廢人!

BIG一ㄍ打10ㄍ喔???那時的事ㄚ??我倒是常看到他開著加速衝來衝ㄑ追都追不到
這樣講他應該是1ㄍ打100差不多~~不對是1ㄍ跑給100ㄍ追--
再不就換上他的馴獸師帶著無敵龍開著外掛~用這麼多外掛不要說X78的10ㄍ人啦
把他放著跟黑老爸單P都沒有問題好不好~無敵龍ㄚ就是無敵ㄚ~打不到摸不到一轉眼就能咬死玩家
你說強不強??話說您老兄那麼大火氣請問你是那位ㄚ? 是那ㄍ無敵BUG龍ㄝ用很大的MISS SEX兄嗎????
還是加速神人甘狗兄???說到這位甘狗兄ㄝ是一位猛人ㄚ-砍全抗滿的玩家可以一刀砍6X 真是神了ㄚ
莫非是STR破250???果然神力蓋世-喔不不不應該是不知何方BUG大神ㄡ上身了才對喔
回復 支持 反對

原帖由 BigX 於 2008-12-30 02:03 發表

哈哈,龍bug了又關我們事?你應該吊osi,為什麼龍會bug了,不能用嗎?要我們放生?不會吧?
什麼光明正大,我笑了,用外掛打戰等於光明正大,你們用外掛差不多全玩阿福打戰的人都知,
不只我們在說,LGH,MU,DC公會有人也在說. ...

喔這不是叫承認喔???那請問這是什麼?? 要跳出來當護主狗前先爬一下文
以免自己丟自己臉喔~~~
護完主人的狗快ㄑ找你們的BUG大神領領新BUG用吧
回復 支持 反對

你又再放屁啦。。

原帖由 DON0921 於 2008-12-30 12:01 發表

你吃屎啦廢人!

BIG一ㄍ打10ㄍ喔???那時的事ㄚ??我倒是常看到他開著加速衝來衝ㄑ追都追不到
這樣講他應該是1ㄍ打100差不多~~不對是 ...

我那時候一下砍你們6x?????

BIG 一個打你們10 個是真的。他跑都是真的。要不站在不動給你們砍好不好?? 你不要再廢人講廢話好不好??

你在里面是誰? 看我將來第一個就砍你。 你講好不好?
回復 支持 反對

看你們 ↑ 面的圖片吧

不要講廢話啦。。

看看你的同伴在你們的論壇講RAZOR講了多好吧。。。 哈哈哈哈哈

你對這有回應嗎???
回復 支持 反對

原帖由 slayer888 於 2008-12-30 12:23 發表

我那時候一下砍你們6x?????

BIG 一個打你們10 個是真的。他跑都是真的。要不站在不動給你們砍好不好?? 你不要再廢人講廢話好不好??

你在里面是誰? 看我將來第一個就砍你。 你講好不好? ...

喔喔好可怕喔--好怕好怕~~~那時候砍一下6x喔前2天的事你那麼健忘喔???還是無意間忘ㄌ把啥外掛關掉才那麼猛?
原來您就是加速大神喔~失敬失敬喔
那請林解釋一下您的速度怎麼那麼快ㄚ?????您應該是香港人ㄚ怎麼連阿福能比住台北的都還快ㄚ??
對ㄚ照你們用BUG的程度真的要打死你們很難-單打有無敵龍團戰有鎖人-像狗一樣在逃命時還有超快速-
再不就是SERVER線斷尾逃生大法
這怎麼打的死你們ㄚ?每天都在上演你們像敗家犬一樣瘋狂超神速的逃命追都追不到你以為在跑馬拉松喔?
跑的這麼快叫人怎麼追ㄚ???  加速器開小一點啦開到整ㄍ阿福都會LAG了會不會太扯ㄚ??
回復 支持 反對

不過ㄋ那ㄍ論壇要不是你PO我還真不知道有那ㄍ論壇--那ㄍ程式要不是BIG兄那天跟ANGEL BABE講
叫他ㄑ下載來用還說整ㄍ公會都在用叫他快ㄑ用會有戰力的提升--我還真不知道那是啥
不過倒是想請教一下甘狗兄那程式真有那麼好用嗎??我光是用用UOA就覺得很方便了ㄚ
我們這常常打死一堆外掛廢物的小公會倒真是沒聽有人在用ㄟ
這程式能幹嗎??幫你找目標?幫你自動殺人??還是像你們一樣幫忙弄出無敵龍ㄚ????
回復 支持 反對

原帖由 BigX 於 2008-12-30 02:03 發表

哈哈,龍bug了又關我們事?你應該吊osi,為什麼龍會bug了,不能用嗎?要我們放生?不會吧?
什麼光明正大,我笑了,用外掛打戰等於光明正大,你們用外掛差不多全玩阿福打戰的人都知,
不只我們在說,LGH,MU,DC公會有人也在說. ...

甘狗兄快點講講BUG到底有多好用ㄚ??除了可以讓敵對點不到他-可以讓7-8隻野生超龍圍著打不死
還有什麼妙用ㄚ??能飛天?能鑽地??快點說說你們的使用心得ㄚ?小弟可是好奇的很哩
不過有一點到是我知道的----就是廢物用BUG龍還是不能避免打敗仗的命運---所以你們還是會繼續開加速每天繼續上演逃命超速神人的戲碼是吧???
回復 支持 反對

你的屁挽多的。。放的 77 88 了沒有??

原帖由 DON0921 於 2008-12-30 12:33 發表

喔喔好可怕喔--好怕好怕~~~那時候砍一下6x喔前2天的事你那麼健忘喔???還是無意間忘ㄌ把啥外掛關掉才那麼猛?
原來您就是加速大神喔~失敬失敬喔
那請林解釋一下您的速度怎麼那麼快ㄚ?????您應該是香港人ㄚ怎麼連阿福 ...

我前兩天不在玩UO。。。 那樣砍你們一下6x????

你又再活在夢中了。。。。

對,你沒有回應我你是誰啊。。。 你怕嗎??
回復 支持 反對

原帖由 slayer888 於 2008-12-30 12:52 發表

我前兩天不在玩UO。。。 那樣砍你們一下6x????

你又再活在夢中了。。。。

對,你沒有回應我你是誰啊。。。 你怕嗎??

你ㄝ還沒回應說為什麼香港連台北可以快成那樣ㄚ????快說說ㄚ到底是怎麼回事ㄚ???
照你們用外掛的程度誰能不怕ㄚ??不是鎖人就是無敵BUG龍再不就是超快速逃命-喔還有一ㄍ穿樹穿球袋
這些外掛配合起來真是-單P(無敵龍)--團戰(鎖人)--逃命(加速+穿樹)全方位面面俱到喔
不過老實講你們開ㄌ一堆外掛還不是每天都打輸我們這些只用語音只用UOA的玩家
那你們ㄡ何必要每天都輸的這麼丟臉ㄋ????
回復 支持 反對

原帖由 DON0921 於 2008-12-30 13:00 發表

你ㄝ還沒回應說為什麼香港連台北可以快成那樣ㄚ????快說說ㄚ到底是怎麼回事ㄚ???
照你們用外掛的程度誰能不怕ㄚ??不是鎖人就是無敵BUG龍再不就是超快速逃命-喔還有一ㄍ穿樹穿球袋
這些外掛配合起來真是-單P(無敵龍 ...

你喜歡講大話的。。隨你吧。

你喜歡活在夢了。。隨你吧。

我只知到,我1 V 16 的時候, DOUI,Nicole,Airce,可以快過我。。

那他們又是用???

你們只用UOA?????????? 哇。。。 看看↑面的圖片吧。。。 騙子。 ^___^

你沒有回應我你是誰啊? 你是不是怕啊????????????????????????

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!

廢物。。不要再強詞奪理啦。。

現在這論壇每一個都知道你們是用RAZOR 的。 認了他吧。。 哈哈哈
回復 支持 反對

In English version...

X78 is using UOA only?

Yea one reply to this is " MY ASS "

Stop lying and admit you guys use RAZOR...

Come on.  Its not so hard to admit.  The (3) photos above already tell EVERYONE here la!

回復 支持 反對