創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: flydargon(uo)

到我抱怨了 \w/*

關閉 [複製鏈接]
原帖由 DON0921 於 2008-12-30 01:31 發表
BIG兄快點ㄚ~~很多人在好奇你們怎麼用BUG搞出無敵超龍ㄋ???
不好意思講ㄚ??那請MISS SEX發表ㄝ行ㄚ
他帶無敵超龍ㄝ是帶很兇滴ㄚ
快快快ㄚ~~~~不要一直當烏賊ㄚ一直扯東扯西啦
就我們大家的共同疑問做ㄍ回應啦
無敵超 ...

想知,問osi吧,osi應該知,你們看一下uoss 吧.
回復 支持 反對

是阿BIG兄今天是有打到你的龍~~那請問昨天ㄋ?????ABC是大大您的龍吧~~~
那今天MISS SEX大哥那條DOGDOG的無敵超龍ㄡ是怎樣???  呂布上身喔???超猛的哩
回復 支持 反對

原帖由 BigX 於 2008-12-30 01:30 發表

我只可以說,你們比我快的人在用什麼?
你們十幾人1秒target我,又在用什麼?可以說一下用什麼外掛,我也想知?
那你們敢作又不敢承認嗎?
什麼bug,我的龍不是無敵龍,今天你們不是打到我的龍?
如果真的有bug.今天我們全用 ...

你又在放烏賊戰術了
老是愛模糊焦點
說你自己沒用過加速沒用過BUG這麼難嗎
說了一堆沒回應到問題
真懷疑你的中文能力
回復 支持 反對

喔~~原來你們的BUG無敵龍是從UOSS看來的喔~~
早說咩....這樣就不用一直讓你在那噴墨水當烏賊啦
不過ㄋ~~本公會X78是沒啥興趣用那方法啦
我們ㄡ不是無恥嫩犬幹嗎弄那些有的沒的BUG外掛
真是辛苦你了BIG兄要你當ㄌ一晚上的烏賊
不過ㄚ---還是感謝你告訴大家你們用的BUG龍是從UOSS看來的~~~
回復 支持 反對

原帖由 DON0921 於 2008-12-30 01:33 發表
是阿BIG兄今天是有打到你的龍~~那請問昨天ㄋ?????ABC是大大您的龍吧~~~
那今天MISS SEX大哥那條DOGDOG的無敵超龍ㄡ是怎樣???  呂布上身喔???超猛的哩

你要問他了,都說我們沒用bug,只是無啦啦發生,再說,我們如果知道bug無敵龍,我們全用龍,你們可以睡了.
回復 支持 反對

原帖由 DON0921 於 2008-12-30 01:37 發表
喔~~原來你們的BUG無敵龍是從UOSS看來的喔~~
早說咩....這樣就不用一直讓你在那噴墨水當烏賊啦
不過ㄋ~~本公會X78是沒啥興趣用那方法啦
我們ㄡ不是無恥嫩犬幹嗎弄那些有的沒的BUG外掛
真是辛苦你了BIG兄要你當ㄌ一晚 ...

不是,是uoss osi 說了有這樣的問題,你們不看,只會說別人用bug,說明了你們都是亂吊人.
回復 支持 反對

"看了"跟"用了"是兩回事,怎麼,沒用到BUG算是我們的損失是吧?
你們用了就算賺到這樣?破壞遊戲平衡就是不允許的事情
回復 支持 反對

原帖由 BigX 於 2008-12-30 01:42 發表

不是,是uoss osi 說了有這樣的問題,你們不看,只會說別人用bug,說明了你們都是亂吊人.

喔喔那請問用這樣的不合理的問題超龍來打架很有成就感嗎???
今天如果你們能光明正大的打贏我們X78 我們只能自己反省技不如人
我們天天都在討論做戰缺失就是為ㄌ不要再發生一樣的錯這就是我們在反省這就是我們
X78會越來越強的道理
而不是像你們一樣用外掛用加速用BUG龍來贏得任何勝利
這樣的勝利我們不屑ㄝ不會用
還是希望你們要打就好好打不用一堆有的沒的外掛--BUG龍
這讓人很瞧不起---輸贏一回事你敢站在這裡告訴大家你們用BUG龍用外掛打贏X78嗎??
至少今天我敢在這大聲的講我們的每一場勝利都是光明贏來的我們不屑用BUG
請問您敢嗎??您好意思講嗎???
回復 支持 反對

說到使用Razor請教一下big兄--某天深夜是誰在Luna2F一直跟ANGEL BABE教他怎麼用這程式??
還說整ㄍ公會都有用很好用~~請問這是誰ㄚ?????
麻煩BIG兄說一下ㄚ~~小弟挺疑惑的ㄋ
還有阿~~~不要當烏賊啦說清楚講明白ㄚ
回復 支持 反對

原帖由 DON0921 於 2008-12-30 01:50 發表

喔喔那請問用這樣的不合理的問題超龍來打架很有成就感嗎???
今天如果你們能光明正大的打贏我們X78 我們只能自己反省技不如人
我們天天都在討論做戰缺失就是為ㄌ不要再發生一樣的錯這就是我們在反省這就是我們
X78 ...

哈哈,龍bug了又關我們事?你應該吊osi,為什麼龍會bug了,不能用嗎?要我們放生?不會吧?
什麼光明正大,我笑了,用外掛打戰等於光明正大,你們用外掛差不多全玩阿福打戰的人都知,
不只我們在說,LGH,MU,DC公會有人也在說.
回復 支持 反對

原帖由 DON0921 於 2008-12-30 01:55 發表
說到使用Razor請教一下big兄--某天深夜是誰在Luna2F一直跟ANGEL BABE教他怎麼用這程式??
還說整ㄍ公會都有用很好用~~請問這是誰ㄚ?????
麻煩BIG兄說一下ㄚ~~小弟挺疑惑的ㄋ
還有阿~~~不要當烏賊啦說清楚講明白ㄚ ...

哈哈,那我知你是誰,你真是ahahahahahahahahahaahahahaaaaaaaaaaaaaaaa.
我就知道有人在偷聽,所以我一直說LOLOLOLOLOLLLLLLL
你們用什麼,我們當然要了 解一下,不然,我們怎可以用uoa 對抗你們razor,是我們用的了uoa外掛,我們認了,你們用razor嗎,敢用不敢認吧~
回復 支持 反對

原帖由 BigX 於 2008-12-30 02:03 發表

哈哈,龍bug了又關我們事?你應該吊osi,為什麼龍會bug了,不能用嗎?要我們放生?不會吧?
什麼光明正大,我笑了,用外掛打戰等於光明正大,你們用外掛差不多全玩阿福打戰的人都知,
不只我們在說,LGH,MU,DC公會有人也在說. ...

是阿龍BUG了無敵了不帶出ㄑ打多可惜是吧???還半夜給ANGEL BABE來ㄍRazor使用說明喔
我們用外掛??我笑了ㄚ不知道是那ㄍ公會再打戰時都是打秒人戰術喔??一見面就秒掉~~沒鎖人??真是好笑喔
沒加速???那更神了喔~~香港連台灣台北--會比台北連台北還快??~快到看不到人~這說給誰聽ㄚ???
不要再跟我說你沒加速~~笑死人ㄌ在luna看你跑都用跳的了~沒加速說給誰聽ㄚ???
沒用鎖人可以一開戰就先秒一隻再秒一隻這樣??你們默契還真好喔?心有靈犀一點通喔?還是天天在神交ㄚ?
對啦bug龍都敢帶了~在你們眼中還有什麼是bug還有什麼是外掛~~~
回復 支持 反對

不過BIG兄跟LGH公會脫離ㄝ算是LGH的好事啦
每每在打戰時只要BIG兄的這一方面沒有打勝的跡象
這位老兄可都是用著他那超人般的速度撇下戰友不顧逃命ㄑ
真是大難來時各自飛ㄚ
當您的戰友ㄝ算滿有挑戰的-隨時都要注意敵人動向還要注意招喚大家前來戰場的這位超人兄會不會
隨時的消失在戰場真是富有挑戰性喔
還好X78目前還沒有這情況不然多累ㄚ~~~~~~~
回復 支持 反對

笑死了
http://www.wretch.cc/guestbook/uox78

這X78的留言板...還有人要做RAZOR的教學~~X78沒在用哦~~那個人不是還要在你們UOAM上做教學嗎???
X78的板主看到別偷刪文哦~你們留言板很多人早就看到這篇了..
回復 支持 反對

不抱怨公會,一天就變成抱怨公會。。。 哈哈哈

你們x78 真的不要面子的。。

不到一天,你們講的每一遍文都有在抱怨別人用BUG,用外掛。。。

煩不煩??

還有你們想的你們那樣強,那就跟我一打一啊!給點玩GAME的精神好不好??

還有昨天晚真開心,砍你們好像砍菜那麼容易。

我就要看你們今天會放哪樣軟7 8 糙的屁啦!
回復 支持 反對