請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5813|回復: 28

無故被指責....十分無奈!!!

關閉 [複製鏈接]
昨晚約十一時多, 剛上線得知昇月有入侵, 便立即帶龍去清怪, 一進到門口便看到一位不是同盟的玩家, 用龍正在咬斧頭將軍, 那我便喊all kill。打完了斧頭將軍後, 再走進裡面看, 看到有聯盟的玩家名叫MXXO正在打持棍的將軍, 我便喊all kill, 讓龍打, 過了幾秒, 那個MXXO的玩家突然"..................................", 然後說"你真沒禮貌, 沒問我便叫龍咬, 快把龍帶走!". 我問"為甚麼要我帶龍走?  我來這裡是清怪"  MXXO說"我剛才引怪, 被一群怪追打的時候, 你看到沒幫忙, 現在我打了一半才來打, 當我白目?"  天呀!!!  我剛進去昇月門口便看到有人打將軍中, 便幫忙打, 我何來看到那個MXXO在引怪, 我的人還在門口, 他卻在裡面!!

那個MXXO之後還用聯盟頻說我們DC的人搶他的怪, 說已不止一個DC的玩家了, 說要跟DC的會長說一下....在頻內不停說我搶他的怪, 說我不對, 說我扮無辜。  我心想, 打骨妖的時候, 都不是一個玩家打一隻吧, 就像我用弓手打骨妖打到差不多死的時候, 有人來打, 難道我說那個人搶怪, 叫他不要打嗎???  我問"我打天使的時候, 為甚麼卻沒說我搶怪?",像舊地打卷時被人吸捲, 要喊別人不要吸, 去責罵吸捲的人嗎??  那個人在聯盟跟我說了約半小時, 還叫我去舊地祭壇去搶x78搶吧, 他還可以說我"無理取鬧".......

坦白說, 他不停無理的指責我, 我真的生氣, 我昨晚只有半小時多的時間玩uo, 卻玩得不快樂.....無故被人呼喝....唉...
把他幹掉...
回復 支持 反對

呢條友仔好明顯有di問題  所以我地正常人唔洗理會佢.
回復 支持 反對

不用理他啦,uo就是這樣呀.誰看到怪都可以打,想單吃的話,叫他自己找ML王去.
回復 支持 反對

那傢伙有病, 不要理他!! 他大概昨天被炒了, 發無名火.
又不是說少撿了什麼, 沒事亂罵. 讓他道歉, 要不然把他宰了
回復 支持 反對

他全名是什麼? 我以後見到他, 幫他一下 (拉多點怪, 給他solo)  

他不知1個general可以出0-3把weapon/書?  多人打, 可以打快點.
回復 支持 反對

自已把怪引開了就等於那只怪屬於你私人獵物,其他人都不能碰.........這是甚麼歪理?
回復 支持 反對

搶怪好久沒在UO中聽過了...如果打卷時,舊地的PK們可以像Mxxo的想法,你說多好..
回復 支持 反對

回復 5# Hyjal 的帖子

昨天有在線的玩家, 應該都在聯盟頻看到我們的對話的。我只是叫龍咬將軍, 又不是咬他.... 他真的過份, 還第一句說我沒問他便打, 那麼沒禮貌, 我真的不知有這樣的規則啊  =.=
回復 支持 反對

回復 6# superfatpanda 的帖子

昨天很多人都知道他是誰, 如果是DC, LGH和MU的人, 名字???  哈哈, 在這裡說好像不太好 (雖然很想公開... )
回復 支持 反對

我以客觀立場來說說好了

打那隻怪是為了他的神兵而非真的神聖到要幫城市清怪
如果是~怪還很多  不一定要一起打那隻,因為他"有能力一個人打完"

想打其實禮貌性的問一下,我想對方因該也不會太不給面子
畢竟都為同盟

再說這種事情很難有個對錯,反正公說公有理婆說婆有理

很多事情想開一點  多點禮貌   會少很多紛爭
回復 支持 反對

唉....自從在本論壇度說明打紅怪有什麼大家都跑去打紅怪拿SSI武器,

我可以說由第一天開始Formosa已經沒[獨佔] 這回事, 而且由於一堆人打的話

大家[總共]可以得到1至3件加速武器或書的,

所以說....想獨佔的話只會被認為[小氣]而不是[白木]!!![又不是顧點打怪]...

另外...我想昨晚有人認為因為被對方打了,所以自己分不到SSI武器或書,

其實是OSI做了手腳!!!  昨晚我在Balhae Server打了6小時將軍[全是獨佔因為沒人打] ,

發現改成殺2至3隻左右才會掉SSI武器或書   

所以即使是獨佔也不是100%會掉書掉武器了

PS: 以前是100%會掉一件武器或書的

--------------------------------------------------------------

感想 : 有好多時打壇或SS時都會有同盟加入一起打....
起碼我們不會殺掉對方同盟...唯有被迫給他們加入...
同樣原理大家是不是應該一起分享打獵的樂趣呢??? (我問下咋)....

回復 支持 反對

原帖由 flydargon(uo) 於 2008-11-21 15:46 發表
唉....自從在本論壇度說明打紅怪有什麼大家都跑去打紅怪拿SSI武器,

我可以說由第一天開始Formosa已經沒[獨佔] 這回事, 而且由於一堆人打的話

大家[總共]可以得到1至3件加速武器或書的,

所以說....想獨佔的話只會 ...

飛龍是不是打了拿大戟的將軍?那些只會掉白果
回復 支持 反對

原帖由 Mirage 於 2008-11-21 15:49 發表

飛龍是不是打了拿大戟的將軍?那些只會掉白果

我昨晚沒打這個...有機會試試看...會不會改成有東西掉(雖然100%不會拿來用)

昨晚獨佔整個城市....所有拿棒的NPC都給我殺掉...拿了6本書左右....

但就起碼殺了15隻有多(所有拿棒的都殺)...

PS:我是兩隻NPC同時間打的~~~

回復 支持 反對

回復 11# SATAN6X3 的帖子

不是每個人打入侵是為了神兵, 像我們DC的人多會帶龍打, 甚麼都打, 將軍, 天使, 黑騎士, 八爪魚等等...並不是只為了打神兵, 那些神兵好嗎?  我不認為, 弓和法書當然比劍, 鎚, 刺好。坦白說, 我看到的是, 很多人只打"拿棍"的將軍, 別的怪, 眼都不看一眼!  

有人常跟我說, 不要浪費時間打入侵, 掉的東西又沒用, 打ml王好過啦, 但我個人認為, 打入侵很好賺, 錢滿了便去銀行放。昇月城 - 簡直是惡夢, 最不好打, 但一天沒有清好昇月的怪, 別的城便沒有入侵, 因為每個城入侵的怪物都不同類別的, 昇月不好打, 打了兩天才清好, 前幾天, 是我一個慢慢清天使, 昇月的怪突然消失, 我覺得感覺也不錯啊, 多人幫忙打的話, 其實很快清好, 只是沒人願意去打, 只顧找法師將軍去
回復 支持 反對