創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2524|回復: 4

(漂白劑)連鎖任務

崔美爾大陸,不列顛城
在不列顛第一銀行(The First Band Of Britain)旁邊有間藝術家公會(Artists' Guild)
裡面有個叫愛米利歐(Emilio the Tortured Artist)的畫師,他是位備受煎熬的畫師
當跟他交談後,他說明了他的請求:
【任務】難以抹滅的記憶
說明【連鎖任務】
啊!就是不大對勁!完全沒有抓住她頭髮的獨特顏色!如果我有一些稜柱琥珀就好了。那樣將會很完成。過去,工人們都在瑪拉斯挖掘這種礦石,但是,那些礦脈在不久之前被挖完了。我聽說在光稜那裡可以找到一些,喔,如果這附近有那勇敢的冒險者肯前往光稜為我帶回一些稜柱琥珀就好了!

在接受畫師的請求後,前往紐哲倫城北方的光稜地城!
地城入口前方有位穿著紫色上衣綠色披風的傢伙說:「想進去得付一萬圓現金,不收支票!」
所以只有乖乖交入場費了…
一進去,看看剛進入的洞穴,有塊看版上面說著:「因緊急維修而關閉。請勿進入。」
真是黑心啊!都維修了還要收一萬塊的門票!
布幔後面是一道緊閉的鐵門,不過並未上鎖,很自然的推開門,一路往北前進。
走到底,只見到地上一左一右,各一個黑色的孔狀洞坑,週圍只剩下山壁了。
那麼就進去左邊那個小洞吧!
這個小洞之中,地上都是水晶碎片,旁邊就是琥珀色的水晶柱了!
在藍色大片的碎片裡有著一道光芒在那跳動,看起來似乎不能直接從中間穿越,繞道吧。
點了兩下水晶柱就拿到稜柱琥珀了,使用入場卷離開這鬼地方,該回去不列顛城回報任務了。

將稜柱琥珀交給畫師之後,他希望能幫他到底,並且說出過往,於是又一個請求跑出來了。
【任務】難以抹滅的記憶
說明【連鎖任務】
完成了!有了這種利用你帶給我的稜柱琥珀製作的顏料,我終於能夠完成我卑微的作品。我曾愛上一位溫文儒雅的高貴女子,她是那麼的美麗,讓我一直無法再愛別人。但我只能遠遠地愛慕她,像我這樣身份卑微的人,實在無法追求她。你或許聽過美麗的泰麗雅,紐哲倫城的千金小姐?沒有?好吧,她是我的女神,我的靈感泉源,當我聽說她結婚時,我失去了所有創作才能,我自覺必須為她繪製一幅肖像,我的傑作,否則我可能永遠都無法再畫了。你,我的朋友,協助我完成了這件工作。現在,我想請你再幫個忙。你能幫我將這幅畫交給她當作結婚賀禮嗎?她可能會拒收,但我必須試一試。

於是又前往紐哲倫城了!
這位小姐住在紐哲倫公館(Nujel'm Palace)中,位於島的西邊,白色大建築物裡面。
新娘泰麗雅(Thalia The Bride)在拿到畫之後才知道原來有人曾經那樣的愛慕著她,於是她也有了請求…
【任務】難以抹滅的記憶
說明【連鎖任務】
這是愛米利歐畫的?漂亮極了!我一直都很喜歡他的畫作,但我不記得他過去曾經畫過這樣的作品。你能幫我帶封信給他嗎?命運或許讓我嫁給他人,但我不得不告訴他,他所付出的愛並非全部成空。

拿了信,便回頭去找愛米利歐,當愛的信使了。

最後,愛米利歐丟了瓶漂白劑當作整串任務的回報…

這東西,使用次數是10次,被祝福。
說漂白劑,還不如說是退色劑!
並不是把物品還原為本來最初的顏色
而是把物品的顏色打回原色,像是皮製品就變回一般皮的顏色,金屬製品就變回白鐵色…

一個角色只能解一次這個任務
這個任務完全不需要戰鬥
只要飛來飛去跟交1萬塊現金

据我所知…
漂白劑目前是除了這個任務外弄不到手的
一般也沒有npc販售
玩家的店好像也沒人在賣
所以…如果拿去賣
或許能賣一次十萬吧?
或許…
回復 支持 反對

其實...有一個用處.....用落有color的海馬雕像及海錨度.....

原色比有color的更好睇
回復 支持 反對

補充說明:
一萬塊都花了
那就用那張門票多解幾次吧
可以全部ID都各解一次的

PS:收漂白劑  一瓶十萬

回復 支持 反對

不知道是不是bug的關係...
我的第一個角色解完之後,開第二個角色再解一次
然後當我第一個角色又回去找愛米利歐之後
他又讓我從送畫像的任務開始再接一次
於是我又拿到一個漂白劑了
回復 支持 反對