請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2247|回復: 4

請問日本的 server 哪個紅名多人口多打戰多的?

因為線路的關係..
連日本相對比較順一點..
想重新找回最初的緊張感!
請問哪個server 可以參觀到比較多打鬥的場景呢?

櫻花還是他們主要的伺服, 老家都建在那, 很多私人公開活動也都在那舉辦.

其他伺服都少部分人跑去打醬油的比較多, 定居的比較少, 阿福也是有一小團體定居的.

http://uomin.com/
這網頁有點像個人UO日記的集結體, 很多私人活動都會在這公布或是說一些有的沒的.

目前最新的是9月6日的第五回鬥雞大會

感謝  發表於 2015-9-3 20:46
回復 支持 反對

不過日本的 server 我都逛過了!
乍逛之下怎麼都跟阿福差不多?
我的參考指標是都跑去舊世界的 yew 月門周圍逛逛..
如果熱鬧的話..周圍應該有蓋不少葬儀社
可是似乎都空蕩蕩的..好像只有北斗有些房子..
因為我打算換一枚日本的轉移盾!
但實在不知要作哪個抉擇
回復 支持 反對

打架的都在大和多,晚上10點就有打VVV陣營了
回復 支持 反對

ai0577 發表於 2015-9-6 14:05
打架的都在大和多,晚上10點就有打VVV陣營了

謝謝 ai0577 的情報
回復 支持 反對