創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2777|回復: 14

申請入會

hello 大家好,

最近心血來潮重新儲了月卡回到大不列顛的懷抱,
重新上線的瞬間完全不知道要幹嘛,技能什麼的都超不熟悉的,哈哈哈。

看到以前曾經有待過的工會只剩下FB還在真的很高興~~
希望能夠加入FB,好好的重新熟悉UO,
不知道現在收人入工會是用什麼方式呢?還是去公會屋點石頭嗎?

id:Vnra

ps.不過似乎阿福越來越冷清了
Hi, vnra

現在要加入請直接找 FB 夥伴, 只要有外長以上的權限皆可以幫你入會.
公會石已無效用, 你可能需要一段時間來熟悉, 很多新東西.
玩家集中在 Luna (新月城) 較多.
歡迎你回鍋.
回復 支持 反對

hi Vnra請問你都幾時上線呢?
回復 支持 反對

剛上線看到你在銀行發呆,叫你都沒回應說 = =
回復 支持 反對

感謝tatalot大大的幫助~~~終於順利入會啦!
以後還請多多指教
回復 支持 反對

vnra 發表於 2015-4-9 00:59
感謝tatalot大大的幫助~~~終於順利入會啦!
以後還請多多指教

也請你多多指教~
回復 支持 反對

玩了三天有一些問題需要解惑~~

請問目前遊戲裡還有類似以前符文圖書館的地方嗎?

哪邊還有類似商城的地方,稍微繞一下新月城好像都沒再更新商品了

目前還有大堡or小堡的空地嗎?還是這是需要花錢買的?

謝謝大家~~
回復 支持 反對

vnra 發表於 2015-4-9 22:07
玩了三天有一些問題需要解惑~~

請問目前遊戲裡還有類似以前符文圖書館的地方嗎?

一些地城點跟城市點公會商城裡面有,
至於商品嘛....我想是因為人氣少的關係
很多玩家目前都在等資料片出,所以都在養房
狀態沒更新貨物...
大堡的地,我不太敢說有,得找找,
但是小堡應該一堆吧..仔細找找
回復 支持 反對

tatalot 發表於 2015-4-10 19:40
一些地城點跟城市點公會商城裡面有,
至於商品嘛....我想是因為人氣少的關係
很多玩家目前都在等資料片出, ...

好@@ 我先來找看看地方...還要努力賺小堡錢 XD
想把先把失調練到120 orz

另外是現在是不是都單刷打捲呀?
有什麼角色適合嗎?還是跟玩家買比較快?
回復 支持 反對

vnra 發表於 2015-4-10 23:24
好@@ 我先來找看看地方...還要努力賺小堡錢 XD
想把先把失調練到120 orz

要單打捲需要好的裝備,那天看了一下~你好像還
沒升級uosa,建議你先升級然後做好自己的戰士裝吧
回復 支持 反對

tatalot 發表於 2015-4-11 18:04
要單打捲需要好的裝備,那天看了一下~你好像還
沒升級uosa,建議你先升級然後做好自己的戰士裝吧
...

我昨天已經有升級到UOSA囉...
該去哪邊打裝備提升戰士呢?

我看好像大多人都建議練一隻附魔
我的工匠[挖礦、鐵匠、鍊金、木工、鉗工、裁縫、魔法84、音樂30]
看起來好像沒有放掉的空間,因為也想把武器學塞進去@@

是否該練第六隻角色主要為附魔用(附魔+物品鑑定這兩組技能非綁死的對吧?)

另外我戰士
(槍(115)、盾、戰、解剖、通靈、死靈(7x)、騎士道(8x))有要改進的空間嗎?

先謝謝tatalot大~~
回復 支持 反對

vnra 發表於 2015-4-11 18:32
我昨天已經有升級到UOSA囉...
該去哪邊打裝備提升戰士呢?

先把鐵匠跟裁縫練到120吧,建議你買個靈魂石或者用
一年禮換顆,好處是可以轉skill,弄隻廢角來轉skill這樣來回
就可以轉存700點skill

第2.弄隻翼魔角色吧,專門用來附魔用,記得翼魔附魔有加成

戰士的話...我的練法是..武器技120 盾60 死靈100 武士120 騎士90 解頗120戰術120
然後利用附魔做戒指跟手環,各附聖騎15點,這樣聖騎也120了,吸血鬼戰士挺好用的,加
上聖騎120配上聖德武,武士道120榮譽王後比較不會死
先試試看吧
回復 支持 反對

tatalot 發表於 2015-4-11 20:34
先把鐵匠跟裁縫練到120吧,建議你買個靈魂石或者用
一年禮換顆,好處是可以轉skill,弄隻廢角來轉skill這樣 ...

靈魂石的問題有在考慮~~

現在鐵匠捲跟裁縫捲比較好取得的方式是跟玩家買嗎?
還是仍然用訂單系統比較快呢?

目前五隻角色是滿的...這樣就要考慮要不要買EA商城的第七角色 XD

戰士的問題~
因為我現在只有槍術是115,其他cap值都只有100
這樣似乎需要大量的20捲~所以我目前還是以賺錢優先囉?
麻煩t大了~
謝謝~~
回復 支持 反對

vnra 發表於 2015-4-11 21:04
靈魂石的問題有在考慮~~

現在鐵匠捲跟裁縫捲比較好取得的方式是跟玩家買嗎?

120捲先不急,先考慮練練附魔,倒是可以先請公會的人
帶你解sa地城任務,很多附魔材料都是從那裡出的
sorry...我最近不太想碰uo只能這樣幫你了
回復 支持 反對

tatalot 發表於 2015-4-11 21:41
120捲先不急,先考慮練練附魔,倒是可以先請公會的人
帶你解sa地城任務,很多附魔材料都是從那裡出的
sorry. ...

ok~~
thx
回復 支持 反對