創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2274|回復: 6

有請玩家不要在黑刺王地城用袋球擋路

關閉 [複製鏈接]
黑刺地城入口常會被怪咖放袋球
也不知道那兄台到底有什麼毛病或疾病...

上次國王會議 ,還被日本玩家說 :
6.T城市長日本女孩Dorothy建議,請玩家不要在黑刺王地城用袋球擋路,應該讓其他玩家也可以進去玩

sigh......
現在放球的那位人兄, 或許從小沒有被媽媽好好的教...
Thoreks, 算吧.  當可憐他吧.   

希望你也注意一下你的言詞, 你的留言挑釁成份也很大.  發表於 2014-8-24 18:30
回復 支持 反對

在考慮一件事 不知要不要執行 有人最好不要不知死活
掛那麼兇還都離線掛 帳號被鎖到時就會有人哭了 我在說誰自己知道 我對你的容忍是有限度的
雖然FB會長公開支持你用力掛(還PO圖告訴人他有用) 但你最好自制一點
不要把別人的容忍 當成你的幸運
某些白目不要去黑刺應該就不會有人檔 不過說也奇怪 之前不知是誰用木盒檔舊地黑刺入口 有人準備跳出來承認嗎
我想應該不會有 那個公會現在都這樣囉
回復 支持 反對

sdavid 發表於 2014-8-24 01:40
掛那麼兇還都離線掛 帳號被鎖到時就會有人哭了 我在說 ...

這位玩家你到底有什麼問題?  你怎麼了嗎?
標題明明是 <<有請玩家不要在黑刺王地城用袋球擋路 >>
是我內容不清楚 ,還是你故意在興起戰文????
你是有事嗎?

我這篇算取暖文 ,感慨連他國玩家都提出抗議 ,Formosa品質低落到這樣了
本來就很少人玩的UO ,現在多了個怪咖 ,弄的別人無法正常遊戲 ...
誰管他有什麼理由放東西檔路

我也不明白 ,為什麼你一看到 黑刺 ,袋球 ,檔路, 這些關鍵字就會高潮

在重申一次 ,

如果閣下真的想戰文,請移駕到口水區 ,不要看文後莫明高潮跑來鬧
請莫明高潮的閣下移駕到口水區

已舉報 ,煩請管理者處理該奇怪玩家 ,謝謝

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

我明明白白講 "現在放球的那位人兄, 或許從小沒有被媽媽好好的教"
又有人莫明其妙的高潮起來... @@"

究竟他是否有讀寫障礙低能兒, 定還是他就是放球的人, 說中他心口處?
回復 支持 反對

sdavid 發表於 2014-8-24 01:40
掛那麼兇還都離線掛 帳號被鎖到時就會有人哭了 我在說誰自己知道 我對你的容忍是有限度的
雖然FB會長公開支持你用力掛(還PO圖告訴人他有用) 但你最好自制一點
不要把別人的容忍 當成你的幸運
某些白目不要去黑刺應該就不會有人檔 不過說也奇怪 之前不知是誰用木盒檔舊地黑刺入口 有人準備跳出來承認嗎
我想應該不會有 那個公會現在都這樣囉

因禁言會自動刪文, 所以小弟把原文貼回

針對閣下之言論充滿挑釁成份, 在此通知閤下將被禁止發言14天

掛機雖然不合法, 但誰沒掛機? 無論UO 或其他遊戲都存在一大堆外掛
掛機也希望掛點品德出來看看

在此廢話少說, 本論壇只提供平台給各用戶討論及分享意見或心得
對各用戶於遊戲內之行為沒有干涉之權利

最後祝遊戲愉快!

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

在此也敬請其他用戶也注意一下
雖然小弟對事件不甚了解, 但相信大家都是針對同一人之行為
發這類型的貼相信沒有幫助吧...只會引起不必要的罵戰
而本論壇有針對抱怨及罵戰而設的版頁, 相關的主題煩請各用戶轉移玉步到抱怨區/口水區
其實網絡遊戲就相等於世界的縮影, 什麼品格的人都會遇到
而相信遊戲項目組已經開始關注放袋檔入口的問題
修正只是時間問題而已

最後祝大家遊戲愉快!

評分

查看全部評分

回復 支持 反對