請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4137|回復: 24

長期在黑刺地城掛機朋友

關閉 [複製鏈接]
請留意, 已去信聯絡 uo.
亦擺放角色 LOGOUT 以便GM 來跟進.

如果在黑刺城長期掛機, 帳號有機會被BLOCK.

評分

查看全部評分

以後呢 FB公會的小白們 最好別出現在黑刺 會發生什麼事自己想 含所有FB成員
原因請問上面寫這篇的小白
FB公會現在大多以白目為主 要加入的慎之
會長tata教出來一堆小白 專幹搶點等等耍白目的事
回復 支持 反對

因為 sdavid 需要長期在黑刺掛機? 經常放球阻擋入口? 經常引怪殺人?

算吧, 在你的世界只有掛機而已, 可憐.
回復 支持 反對

就UO現在這種玩家數量,加公會不過是方便找人一起玩玩;畢竟這算是線上遊戲,一起玩比較有意思 。

tata的為人我想玩久了uo的人都瞭,只要是朋友他就算幾千萬也不會跟你計較

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

tata的為人是很多人都知道的白目 不然也不會很多人被氣離FB
當個會長好吊呢~告訴他要有先來後到 就踢人出會很吊的會長
至於白目的性感麵包 是你引怪鬧我 還兩次 為了什麼我是不知道 總之為了搶點 這是tata教的吧
口口聲聲說我殺你 我在新地殺你?你腦袋進水了是吧 還是你在舊地看到我去找人就說我殺你
沒看到人 就開始指責別人 本來我處理的對像只有三個人 現在就因為你 我把所有FB加入我的對像裏
回復 支持 反對

"掛機" 是被禁止的. 被 GM 找到是會封帳號.
(我知道在 PLAYUO 有資深玩家因掛機被封帳, 要重開另一個帳.
所有東西都沒有了, 但他沒怪甚麼人, 反正首先是自己掛機錯,
被捉到也無可口非)

現在我做的是遊戲本身該被禁止的事情.
請不要說到掛機是 UO 遊戲 "應份" 的事情. ( 雖然人少 )
[ 如果所謂的搶點是你掛機的地方, 本身首先你已經在做遊戲非法的事情,
  引申下去你所講的道理全是歪理.  當然如果你在螢幕前, 不是掛機的, 那麼
  根本不用擔心我叫 GM 啊. 對吧? 沒甚麼好緊張的, 見到 GM 打聲招呼而已~
  另外, 如果以你的說法, 我是第一位殺毒肥的, 其他人去殺毒肥,
  都可以說是搶我點了, 搶了我的紅裙啊, 因為毒肥是我首打的, 所以紅裙該是我的. ]

最後, 你將FB加入到你的對像是你的事情. 但是坦白講, 我也很歡迎的. 因為
阿福太少人, 加一點新元素, 例如: 多點紅名, 或者你創建另一公會敵對 FB,
我倒反而覺得為阿福添點新氣象, 是好事情. ^^ 而且就算在 UO 的世界裏,
死了只是幾千UO幣而已, 復活又再做新來過而已~

回復 支持 反對

你以為大家都跟你一樣 開著EUO掛著自動打怪的腳本嗎
然後人就不知跑上那去了
自己耍白 自己犯錯 就為自己做的事負責
你昨天拉了兩次怪 你當我都沒看到?
前天直接搶點 從你人到開始我就盯著你
什麼叫掛機不懂嗎 人不在電腦前 或是使用非法外掛像是EUO這才叫掛機
好像你這兩項 都有份CALL GM抓你自己吧 ^^
還有 照我的說法 是先來後到
如果你連先來 後到都不懂 我建議你回學校問問老師 請老師解釋給你聽
扯毒肥 真是好笑
先來先打 難道你打毒肥有人在打你還能衝進去不成
還不是得乖乖在外面等人打完
至於影響到其他會員 我想你是不怕的 自私的心態從以前開始你就是這樣了
回復 支持 反對

你不是掛機, 但為甚麼見到這個 CALL GM 帖, 你反應會這麼大呀??  我真的很不明白呀....
這個帖我都講明 "長期在黑刺地城掛機朋友" ,你沒掛機,  你有甚麼好擔心或在這裏吵呢?

反而, 你應該謝謝我呀, 因為我幫你一個大忙, 因為你不是掛機
CALL GM 將掛機的人清走了, "你的點" 以後不會被人搶啊.

我都不明白你為甚麼要鬧我 ...  [ 掛機的朋友鬧我, 我理解. 你不是掛機的, 都不知你在這裏吵甚麼..??]
回復 支持 反對

你反應比較大吧 我的重點呢 只有一個
因為你白目拉怪 搶點 等等行為 所以我把FB全員例入與buel star同個等級
至於說真的你可以建議封掉黑刺
反正呢 耍白目快變FB的專利了
我是不是掛機 你請GM來確認吧
天下大多數病都有藥醫 只有一種我確定沒藥醫 就是腦殘
回復 支持 反對

"至於影響到其他會員 我想你是不怕的 自私的心態從以前開始你就是這樣了"

哈哈... 我快笑死了...

1. 我想問, 我 向 UO 舉報有人在掛機, 你不是掛機, 你吵甚麼? 關你甚麼事?  況且我在做正確的事情.
    (舉報掛機的玩家)
2. 如果你覺得我舉報對你有影響, 你可以針對我, 但反而要針對整個FB,
    [現在就因為你 我把所有FB加入我的對像裏] 究竟是誰是傻子, 誰自私?
3. 你能做甚麼?? 在舊地打捲時來殺? 如果你來殺, 有本事就殺吧.
    不過我想說你最好先派細作入 FB , 知道我們甚麼時候打捲會好點, 因為有可能
    一個星期也未必有一次舊地打捲

另外, 不自私的你 , 我想問一問為甚麼其他玩家不可以在法師區一起殺怪???  
不自私的你, 為甚麼你會有 "搶點" 概念??  (為甚麼你在法師區殺怪就不可以讓別人殺呢??)

我笑到肚子痛了 ...
你越說越暴露你自己一直在 "掛機",
而你亦 "自私" 想霸佔一個地方.

算吧, 這個是這個帖最後一個 POST, 不想再回.
反正我只是給在黑刺 "掛機" 的朋友作溫馨的提示,
既然你不掛機, 你亦不自私, 我再強調, 關你甚麼事呢?

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

話說到這囉 以後就是照著辦理
另外 別太往自己臉上貼金 我還沒鬧過你 更別提殺過你
以後有機會一定會
還溫馨提示
我也是溫馨提示啊 藉由你這篇 公告我正式對FB成員的態度
好了就這樣了 說的越多 越沒意義 剛才我就說過了
天下大多數病都有藥醫 只有一種我確定沒藥醫 就是腦殘
回復 支持 反對

其實~我本來不太想對這篇文章發言的,因為
我知道這傢伙就算全身爛光了,也會剩下那張嘴
不會爛,事實上,這件事一開始就有很多uo的朋友跟
我問狀況,當然也包括這傢伙拿袋球封入口這件事,
我不想嘴砲,直接po圖,請大家看看吧~!
這裡敬告這位仁兄,uo是大家的,你繳錢玩,其他玩家也
是有繳錢玩的,別四處嗆聲說這裡不要在來打了,
別以為你在地城搞的勾當沒人知道,就算是你沒掛機
,就算是用試玩帳號,在入口放袋球影響玩家進出還是會被ban的,
別還傻傻搞不清處狀況...
最後,依你的自私...也證明了當初踢你是對的....
我都這樣說了,你還好意思對其他會員嗆就繼續吧!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

天才小釣手 !!! 那小ICO真的讓魚上鉤了....  發表於 2014-8-10 05:53

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

tata你就繼續顛倒黑白吧 反正呢 態度我表明了~歡迎你們fb的來掛 只是.......會怎樣你們自己清楚囉
蠻後悔以前對其他人太好 當時魂石也該直接丟垃圾桶換點數才對 真是失誤
順帶提醒你 這兩張圖只證明一件事 那就是呢
你在使用非法外掛還很常用呢  還放在快速啟動裏面
要拍圖公布我是不太反對啦 反正我又不會不承認我丟過球~我又不是你~習慣顛倒黑白
但是呢 要拍之前最好把自己畫面處理乾淨 不要自曝其短 公告大家你使用EUO這個外掛
這還是看的到的 看不到的部份 大家可以自己想囉
回復 支持 反對

這鬧劇我想該停了, 請別污染了神聖的不列顛城.

以上面所討論的內容:
1. 大家都知道卡入口是不對的
2. 大家都知道拉怪撞玩家對其騷擾是不對的
3. 大家都知道人不在電腦前打怪是不對的

這是大家都有的共識, 那如果排除這些, 以上面的討論來說還剩什麼? 我就不多作說明.

很喜歡打怪的話, 星期一晚上可以從地牢走上來, 努力為不列顛城的保衛戰打怪.

什麼? 沒利益? 那你們在地牢打了一堆點數後, 除了換自己穿的裝外, 有幾個真正賣過? 有多少人不打算買想自己打來穿的? 又還剩幾個真正會花錢想要買點數裝的?

說到最後不就是想累積個數字而已, 賤賣捨不得, 賣高沒人買的繼續累積.

那何不讓給新玩家或剛回鍋的人又或真正需要裝備的人去玩呢?

你們可以扮演邪惡的玩家, 與全世界為敵, 但請別扮演非法的玩家, 與官方為敵.

阿福人已經夠少了, 什麼時候會被收走都不一定, 珍惜這一切吧.
回復 支持 反對

"你們可以扮演邪惡的玩家, 與全世界為敵, 但請別扮演非法的玩家, 與官方為敵."
說得太對了 !! HAVEN .
也謝謝 HAVEN 一直為大不烈顛城以來的努力.
回復 支持 反對