請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1322|回復: 5

請教掃除換的套裝效果

請教 Bestial 與 Viruoso's 這兩套效果的詳細

感謝 !

另外這兩套是否可冥想?

請參考
Bestial Armor Set

Virtuoso's Armor Set

至於冥想,Virtuoso's Armor Set屬於釘皮甲,應該是冥想不能。

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

Rodeplus 發表於 2014-7-10 14:28
請參考
Bestial Armor Set

謝謝 ,但我不明白是套裝特效的詳細
比如說 :  Bestial 套裝的 Berserk ,是跟翼魔的種族狂暴效果是一樣嗎? 包括觸發也是要被K到才有?

另一套是詩人歌曲加成用的嗎? 好像有CD時間?  網頁上的看不太明白

感謝
回復 支持 反對

Thoreks 發表於 2014-7-10 15:22
謝謝 ,但我不明白是套裝特效的詳細
比如說 :  Bestial 套裝的 Berserk ,是跟翼魔的種族狂暴效果是一樣嗎? ...

Berserk效果應該是和狂暴一樣,只是Level不同而已(這個我只是猜測)

至於 Viruoso's 應該是全套收集 效果1min,CD時間15min,

然後Bard Masteries的效果 x 2

(透過Book of Bard Masteries,主技能設定能增加10%的成功率,其他相關技能是5%)

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

請問現在還有甚麼掃除活動/或者其他可以換神兵的活動??
回復 支持 反對

evil6 發表於 2014-7-17 23:05
請問現在還有甚麼掃除活動/或者其他可以換神兵的活動??

http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=01601&snA=6444&tnum=5
回復 支持 反對