請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3893|回復: 17

辛苦打造的葉刃 . . .

可能要收工了

Weapon Special Move Updates*
Sai – Primary: Dual Wield / Secondary: Armor Pierce
Dagger – Primary: Shadow Strike / Secondary: Infection Strike
Tessen– Primary: Feint / Secondary: Dual Wield
Nunchaku– Primary: Block / Secondary: Double Strike
Club – Primary: Crushing Blow / Secondary: Dismount
Gnarled Staff– Primary: Concussion / Secondary: Force of Nature
Maul - Primary: Double Strike / Secondary: Concussion
War Mace - Primary: Force of Nature / Secondary: Mortal Strike
Skinning Knife - Primary: Shadow Strike / Secondary: Bleed
Daisho - Primary: Feint / Secondary: Nervestrike

Leafblade - Primary: Bleed / Secondary: Armor Ignore
蠻可惜的。。。
但只要穿甲威力沒減也暫不考慮改別的
回復 支持 反對

可惜了 ray 的那幾把好傢伙...
回復 支持 反對

痾~請問這是指武器特攻要做改變了嗎@@?
回復 支持 反對

對,武器特攻,武器速度和傷害值都有做調整!

例如:翼魔飛鏢可以AI的那把由4.0s改成4.5s了............
回復 支持 反對

痾~請問這是指武器特攻要做改變了嗎@@?
jj052626 發表於 2013-2-3 00:15

還好沒改到雙刀
回復 支持 反對

還好沒改到雙刀
Cavier 發表於 2013-2-3 10:56

Primary: Feint / Secondary: Nervestrike

雙重攻擊沒了..影響也蠻大啊
回復 支持 反對

回復 3# IRON_KING

這個...已經很早有人討論過...
其實對我沒影響...因為我只用破甲...很久沒用虛擊...呵呵
回復 支持 反對

Primary: Feint / Secondary: Nervestrike

雙重攻擊沒了..影響也蠻大啊
innervine 發表於 2013-2-3 14:10

忘了 daisho 就是雙刀
回復 支持 反對

回復  IRON_KING

這個...已經很早有人討論過...
其實對我沒影響...因為我只用破甲...很久沒用虛擊...呵呵 ...
rwo001 發表於 2013-2-3 17:22

雙帳合作天下無敵
回復 支持 反對

雙帳合作天下無敵
Cavier 發表於 2013-2-3 17:24

呵呵...應該說音樂法術太強...
回復 支持 反對

所以純色吸魔 96 還是有量產價值囉?
回復 支持 反對

有吧,價錢OK,我就會買!
回復 支持 反對

所以純色吸魔 96 還是有量產價值囉?
IRON_KING 發表於 2013-2-9 08:10

這種東西...已經是絕版...呵呵...
不能再做囉...
回復 支持 反對

真可惜..整個作業程序都開發好了說..殘念!
回復 支持 反對