請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2814|回復: 13

商城公告(1/25)

Dear all,

FB 公會商城將轉交給 TaTa(前會長) 繼續經營下去.
請各位朋友們,抽空將您的商人先行撤離,非常的感謝.
由於少數朋友工作忙碌無法上UO撤離商人,將先行取消租約,待時間一到會代為保管物品.
由於先前承租給玩家們都是開到一個月,因此這段時間,商城可能會沒有商人可以賣東西.
商人全數下架之後,將正式轉交給 TaTa 管理商城,日後各位玩家如有商人問題請與他聯繫喔.

FB商城禁止買賣,也就是不賣屋,這是規定,為了確保其他承租商人的權益.
但管理者有權收取租金,端看他個人的經營方式.
門口的公會石不能夠移動,已經是地標物了.
為了確保不再發生倒屋狀況 = =,
本人將以主帳接手商城,確保公會的利益,
並確認日後再交接給想接手的會員,
至於副帳~就接手目前的大堡了..
回復 支持 反對

你的照片好像顏清標....
回復 支持 反對

回復 3# lcc

是有點像年輕的標哥,看起來就是講義氣的兄弟
要不要喝阿比? (哈哈)
回復 支持 反對

狠多人都說我很像 ~~~Orz
回復 支持 反對

靠夭........那真的是你ㄇ
我以為你搞笑的..........
回復 支持 反對

回復 6# luen9315

難道.............
長的帥也是一種錯.....Orz
回復 支持 反對

盡在不言中   

商城快開放吧0.0
回復 支持 反對

商人已全數撤離, TaTa 今晚或明晚你上 UO, 我將商城轉交給你了.
回復 支持 反對

今晚上~我會整晚開msn
回復 支持 反對

你們兩個怎麼像牛郎織女相見難啊~
回復 支持 反對

回復 11# Cavier

Transfer done. FB 商城日後將由 TaTa 維護與管理.
回復 支持 反對

麻煩公佈一下tata上綫的時間吧,等了一個月,剛上來玩又說他剛下了。。。 連msn都関了。
回復 支持 反對

回復 13# novake

他白天要工作,平時上線時間可能是晚上 6:00 ~ 9:00
商城已經是由他主帳號接管,礙於未經同意,不便公開他的 msn
TaTa 若你方便公開 msn. 就跟大家講一下囉. 謝謝!

另外,msn 將在 3 月份停用,大家可能要先轉到 Skype 了.
msn 轉 Skype 不會把群組跟別名也轉,所以很麻煩,會有陣痛期.
我上百個名單,光是重設群組就耗掉 3 小時.
Skype 也不能設別名,所以剛開始會很不習慣,但又沒辦法,大家必須趁早適應.

Sincerely yours,
回復 支持 反對