請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3283|回復: 4

IE出現兼容問題

請大家幫忙回報...如有SQL,PHP能力人仕....希望能助我一臂之力,謝謝
發電郵給我幫你看看吧
raywongsk@gmail.com
回復 支持 反對

回復 1# TemplarPo

辛苦了 TPO, LAMP 平台我也很熟, 如需協助還請告知喔.
Discuz! 7.2 似乎有點舊, 有些 Bug 存在.
Anyway,請各位玩家回報 Bug 讓大家知道喔,謝謝!
回復 支持 反對

因為在網存公司更新後,很多檔案的存取屬性都變了,導致出現問題,然後昨天我試過更新,但都失敗,所以找了一些支持IE9的補丁暫用....
回復 支持 反對

回復 4# TemplarPo

Dear TPO,

網存公司是否有義務協助做檔案屬性的修正?
因您是租用其空間,理應服務人員可以做處理(透過e-mail或tel溝通)
網存公司更新系統後,Discuz 7.2 可能無法完全支持,或可將現有 DataBase Backup,
然後重新安裝 Discuz,再將 Data Recovery.

Sincerely,
回復 支持 反對