請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2202|回復: 4

本週公會出團打新王

Dear all,

想必很多會友想要參加, 請大家搜集一套(4種key)
公會本週六或日會出團打新王.
請大家互相交換多的key, 這樣就比較快.

請大家建議出團的時間, 謝謝!
Dear all,

今天(11/24) 下午 3:00, 公會要出第一場新王團.
如果大家有時間可以參加喔! ^_^
也歡迎其他玩家參加.
回復 支持 反對

大家好

請問一下4種key  去哪裡打啊?
回復 支持 反對

回復 3# momospring

請參考 http://www.uoguide.com/The_Exodus_Encounter 網站介紹
要到 Exodus 地城打 Key 喔~
回復 支持 反對

key有四種
第一種 白色卷軸 一隊只要有一張就行 功能是製造一個能進去的台子 時間10分鐘
第二種 紫色的袍子 每個人要進去時要穿在身上
第三種 一把刀子 每人要拿在手上
第四種 黑色卷軸 每個人都要有
進入的流程  當製造出進入的台子的時候 隊伍內每個人必需身穿袍 手拿刀 雙擊黑卷 點台子
                      然後再雙擊 手上的刀點台子 完成時 二種key都會不見
全隊完成後 放台子的人 就能選擇傳入
回復 支持 反對