請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
返回列表 發新帖
樓主: holynose1976

Five On Friday(5月30日 春季大掃除第二彈的點數)

UO工作組最近很善變,
在有確切消息之前最好不要先動作。
回復 支持 反對

第一次留言~~~~~

今次事件推使我都要[重操故業]......死命打寶...

可是實就不知打什麼東西比較賺,   去過doom,

看見DF四處浮游....難道沒有人打AF來儲分的嗎!?
回復 支持 反對

難道我的釣魚技術要重出江湖! 釣釣釣sos!!!
回復 支持 反對

回復 #12 0204vs0204 的帖子

第三點的意思,又在重新推敲了一下原文,應該是說:
SOS釣起來得每個寶箱,每個250點
有時寶箱裡會裝有魚網,因此這個寶箱(包含魚網)點數又會更高
如果是說寶箱裡的東西每個250點,也不會是說沈船物
因為寶箱裡只有跟一般寶箱裡所有的東西一樣:寶石,魔法卷軸,錢,裝備,藥材
白SOS所釣起的寶箱還會有白魚網
至於這次的集點活動,就像BigX所說的,慢慢換,不用太急
這次活動OSI已經提供了多種集點法,並不需要專注於特定的某種集點法
因為同一種方法賺久了也會累
這只是遊戲阿,不要有負擔,輕鬆玩就好~~~
回復 支持 反對

慢慢換,不用太急...............

還我的仙人掌盆栽來
回復 支持 反對

原帖由 min 於 2008-6-4 04:56 發表
第三點的意思,又在重新推敲了一下原文,應該是說:
SOS釣起來得每個寶箱,每個250點
有時寶箱裡會裝有魚網,因此這個寶箱(包含魚網)點數又會更高
如果是說寶箱裡的東西每個250點,也不會是說沈船物
因為寶箱裡只有跟一般 ...

如果那些 [箱] 都算的話.....那麼打大怪身上所得的 [大箱] 又如何!?....

講個秘密您地知...[至於這次的集點活動,就像BigX所說的,慢慢換,不用太急]

Big 之所以講得出這番話....原因是他還有一大~~~~~~堆 CAF未換....

沒有pt的話可能還會把10多把蛇人大紅刀掉去換...
回復 支持 反對

如Min所講,
應該是沉船物,包括釣上來的寶箱的可能性更大- -;

先把稀有物換掉的確很不划算,
通過這次的活動已經充分領教了.
回復 支持 反對

幸運的是,
這次點數變更中,總算把先鋒隊長裝備加上去了,.
不然,說不定我就把紅紅斧上交了@@
回復 支持 反對

sorry
第3點回答錯誤,
完全是我的翻譯問題。

250點是指吊起寶箱之前得到的沉船物(外加寶箱)
回復 支持 反對

喔...例如大 中 小畫  枕頭  骨頭 那些....

反正是有recover from shipwreck? 就250點嗎

那釣sos似乎不錯啊  以前印像中 沒有釣魚技能也能去釣 sos不是嗎
回復 支持 反對

很不幸,
技能要有70.1以上,才可以釣的到
回復 支持 反對