創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3695|回復: 8

請注意!!請撤走置於FB商城的商人

因一些原因 所以我決定把商城轉手
請有置商人的朋友~ 盡快移走相關物品

合約將於下星期停止續約
停止續約後 商人會在門牌~可於7天內領回
換句話說~ 各位應該有兩星期時間執拾物品。
為體貼租客 ~ 如閣下2星期內都不方便進入遊戲
可pm 或是msn 我告之~我將為你保留其物品和金錢
待你有空時我會悉數歸還

而假若閣下並無跟我聯絡
而物品亦沒有收回
請原諒我無能為力
多謝合作
收好了! 感謝大德這段時間提供放置小販
祝轉手順利,FB商城可以儘快重新開張
回復 支持 反對

呃...我是Jackcool...我最近可能沒辦法上線...要考試了...我商人的東西能幫我保管嗎?3Q
回復 支持 反對

呃...我是Jackcool...我最近可能沒辦法上線...要考試了...我商人的東西能幫我保管嗎?3Q ...
Zenk 發表於 2012-5-28 22:10

沒問題JACK
你是哪位商人?

請注意~目前所有租約均已停止
如閣下商人消失只因跳到門牌上~7天內點門牌都可領回 !!

還未撒離的租客如下
Der Syndicate
Tomy
winder
Tork
I am sorry(我會幫妳留啦要是你沒上)
小星!! (我會幫妳留啦要是你沒上)
mag-ycm

Liu爸 !  (我會幫妳留啦要是你沒上 )

還有5個已經跳到門牌上

請盡快收拾
4/2 (4/3) 162小時 租客 寶哥
Phoebe (Phoebe) 87小時 ....這個新手趕快領回你的商人
Fishing & Grocery ( Mathilda 5/21) 86小時 租客 Angel
龍鎧甲 (Christy) 91小時 租客 DarkLich
雜貨店 (Cassandra) 139小時 租客 Shana
回復 支持 反對

Las 已經很努力的經營商城, 這段日子很感謝他幫忙.
因為阿福 Luna 商圈的店已經很少了, 加上會屋已倒掉, 商城若收起來很可惜.
原本打算採購的大堡只能放棄, 暫時重新先接管商城.
但本人因工作因素, 平時少有機會可上去管理, 只有假日比較有時間一些些.

在此想徵求會友們的意見, 看誰願意接手商城的經營管理.
商城的經營管理, 你可以收租金或是免費, 租金就做為商城主人您的報酬.
商人越多您的報酬就會越多, 但需要有心力的會友來經營.

時逢 D3 的上市, 相信許多玩家都按奈不住跑去玩, 個人十年前就不期待 D3,
十年後也沒時間可玩 D3, 但我仍然繼續在 UO 內, 因為遊戲自由度 top 1
希望大家能繼續支持 Ultima Online, 不要忘記它是 MMORPG 始祖.
回復 支持 反對

回復 4# YeungHA

我是Der Syndicate。最近超忙所以都沒空完。
聽到消息真是震驚呀~
今天晚上去撤收~

感謝感謝這段時間的幫助。
回復 支持 反對

UO萬歲啦
回復 支持 反對

醒醒吧,根本就沒有什麼Diablo 3,現在市面上賣的不過是Daiblo模組的WOW罷了 (毆
回復 支持 反對

醒醒吧,根本就沒有什麼Diablo 3,現在市面上賣的不過是Daiblo模組的WOW罷了 (毆
Senkitz 發表於 2012-6-12 20:39

這麼說的話 D3=WOW
那就不用去wow包月,花1500塊錢就可以玩一輩子嗎? 也不錯啊 XD
回復 支持 反對