請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4513|回復: 5

回鍋新手!戰士配點疑問@@

年資16個月所以只有705的技能上限
目前想法
劍100
戰100
盾100
解100
繃100
抗魔100
騎士+武士道該怎麼配點?
還有只有戒指和手鐲才有+技能嗎?
如果要買各+15的騎士、武士道技能戒指、手鐲貴嗎?
武器技能建議配到120
騎士現在基本上幾乎是配80以上
武士道要閃躲最高是120 如果只是要爆擊聽說是配到110還是115(有點忘了)
附魔裝備來說只有手環戒指能+技能
還好~不會很貴,一般來說戒環都被拿來稱命中防禦增傷或者省魔再來就力敏智三圍,技能最多只撐一個
除非你是隨意沒有要拚王那就看你了
要拚王最好是配死靈100(吸血鬼)抗魔跟盾可以搭配換
以上淺見
回復 支持 反對

建議你常駐型態
劍120
戰100
解100
武士道120
抗魔100
死靈100
勝騎65

如果常到舊世界盾100可以跟解剖對調請長駐
盾放靈魂石裡面 有時候可以跟抗魔對調 有時候跟解剖

你的思維還在配繃帶的時代 一定有疑惑 要怎麼補血
如果不是PVP的話或是打小島王繃帶基本上是沒什麼用到
因為大家都用吸血的 死靈練到99可以變吸血鬼
每打一百的傷害可以吸20的的傷害轉成你自身的血量 也就是可以補20滴
所以用吸的就好 不用繃帶就可以吸血了
基本上身上的裝備千萬不要拿來加技能 浪費空間
我這樣的配法已經是主流了 ㄧ般戒環就拿來撐命中率和防禦率 這應該不用說吧很重要
這樣就佔兩個了 然後增商 沒高增傷怎麼殺怪怎麼吸血 所以這也不用說
再來敏捷和力量 沒高攻速和強大的力量(血量)怎麼打的又快又痛 又不容易死
所以 哪有空間放技能!? 還有攻速也沒加進來 千外別加技能
回復 支持 反對

感謝解答!
可能是我真的很久沒玩了!
那再請問一下!戒指&手鐲每一個+增傷+命中+防禦+功速?最多可以幾樣?
價格又如何?
回復 支持 反對

看了那麼多,很想放棄聖騎武士士,轉為死靈武士了

但是聖騎士加上治療學是利人的,而死靈就是自利的
真的很難取捨呀,該墜落嗎
回復 支持 反對

回復 5# innervine

就五個屬性唷
因為現在付魔可以打造屬於自己的神兵
像我的介環給你參考

命中15%
防禦15%
力量8
敏捷4
增傷22%

命中15%
防禦15%
力量4
敏捷7
增傷23%

好像是 我沒開UO 不過大概是這樣
可以自己練imbuing 很容易
如果要公速的話會比較貴 貴滿多的 可能起跳就要最少300萬以上了
所以考慮看看吧~
回復 支持 反對