請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
返回列表 發新帖
樓主: innervine

菜鳥求幫忙

回復 14# tatalot

現在好像都沒"自然祝福"了

早期還有著[練習武器]字樣的斧頭
    不知道可不可以附魔?附個施法不掉落應該很不錯
回復 支持 反對

回復 14# tatalot

我指的是創作角色時選的3項skill會附送的"新手物",不會掉也不會用壞那種,剪刀好像是裁縫還是治療有點忘了,以前我最常拿的是剪刀,六分儀,跟那一包8種藥材的藥材包
回復 支持 反對

回復 17# tsl

我知道啊~好像改很久了,
現在的新手物會掉了
回復 支持 反對

回復 15# innervine

if you need any help. please let our guildmaster know.
example : arm , skill training method , resource .. etc
Welcome to FB Guild.   just play for fun
回復 支持 反對

早期UO沒有分新舊大陸  也沒有保險
就是一個很像真實社會的世界~
現在有區分了

所以新手想體驗一下人跟人那種猜忌~不信任感的話 ~ 歡迎到舊世界~
前一秒是朋友  下一秒就被殺了~ 這種感覺 跟工作也很像啊~!!!

怕被砍的話~ 還是多在新的世界  ~而打祭壇還是多注意自己的裝備有沒有保險即可

紅名大部分都是很強的老玩家啦~ 很難打贏~!  呵呵~!  (在下也做過紅名~可惜學藝不精~ 還是從良了)

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

早期UO沒有分新舊大陸  也沒有保險
就是一個很像真實社會的世界~
現在有區分了

所以新手想體驗一下人跟人那種猜忌~不信任感的話 ~ 歡迎到舊世界~
前一秒是朋友  下一秒就被殺了~ 這種感覺 跟工作也很像啊~!!!

怕被砍的話~ 還是多在新的世界  ~而打祭壇還是多注意自己的裝備有沒有保險即可

紅名大部分都是很強的老玩家啦~ 很難打贏~!  呵呵~!  (在下也做過紅名~可惜學藝不精~ 還是從良了)
回復 支持 反對

不過殺了你的人

還花時間出來說明~! 真的很難得爺~!!!

回復 支持 反對

回復 22# momospring

不想揹負"只會殺新人,讓新人對UO沒熱情"的惡名吧,其實UO就像出社會,你就要對自己所有的行為負責,不管是好是壞,uor的話,比較像是在自己家裡or求學階段,可以自由自在,有疑問就問,想在UO生存,要嘛就是當紅名,要嘛就是讓紅名無法得逞的藍名(包括驚弓之鳥,實力超強,了無牽掛....)
回復 支持 反對