創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5002|回復: 22

菜鳥求幫忙

今天在地城內打肥肥王練技 , 突然撞到到X78公會藍名的人
而臨死之前 還被嗆什麼你要死了之類的
就被定著掛了

身上一個好心老手送的博物館秩序之盾竟然在重生之後沒了
我確認過銀行的$是絕對足夠的,而且有保險
在臨前之前看到我自己的力量被詛咒而下降,而那時身上負重也快到極限
不知有沒有關係

-----------抱怨完畢-----------------------

由於我的可玩時間不長
希望各位可以較便宜的價格賣我一個盾使用
回復 1# innervine

盾牌很多回家找幾個送你
回復 支持 反對

X78公會,   不意外  
回復 支持 反對

可憐的孩子..來店裡找我吧~我的msn:kib64844@hotmail.com
回復 支持 反對

今天下午你下線之後..X78的人有把你掉的裝備拿到LUNA要我轉交給你..因為你已經下線了..所以暫時放在FB商店.(另外..你的盾牌確實沒有保險.下次要注意喔)
回復 支持 反對

天哦 沒有保險 ? 我也太蠢了吧 ?

天呀 ? 那我什麼時候可以去拿咧 ?

謝謝各位 ! 本來已經開了一個伐木工打算做苦工了
回復 支持 反對

今天在地城內打肥肥王練技 , 突然撞到到X78公會藍名的人
而臨死之前 還被嗆什麼你要死了之類的
就被定著掛了

身上一個好心老手送的博物館秩序之盾竟然在重生之後沒了
我確認過銀行的$是絕對足夠的,而且有保險
在臨前之前看到我自己的力量被詛咒而下降,而那時身上負重也快到極限
不知有沒有關係

innervine 發表於 2012-3-30 17:02

你是我殺的,你的說明有很多問題,因為你是新手,對遊戲不熟悉,而且又第一次被殺,因此我解釋給你聽為什麼要殺你,也歡迎你來到UO

1. 你藍名練技,我怎麼能殺你?  你說你打肥肥,那你想想你在哪裡?  是的,你在舊地肥肥那邊,也就是最熱門的PK壇區,當時壇是三階,我在打壇,你問我可不可以一起打? 我只回一句話 "最好不要,你會死",你就跑了,我也沒攻擊你。

2. 之後出王,你竟然跑回來壇正中央,我也只說了一句話"你要死了",然後馬上開始攻擊你把你殺掉。 從頭到尾除了這兩句話,我應該沒有多講其他話,如果這樣你還是認為我口水你,我實在不知道該跟你說甚麼...

3. 你在我打壇打到三階時出現,並問我可不可以一起打,我應該還算客氣的拒絕了。之後王出,你又跑回來壇正中央,挑釁意味相當強烈,只要是玩家打壇遇到這種狀況,都覺得會覺得自己被吸捲,因此我攻擊你,只是合理保衛自己打壇的成果

4. 看你的屍體就知道是新手,所以你身上的所有物品,包含種子、家具、現金、博物館盾,一樣不少,我都拿個包包裝起來,並且跑回luna,找到你公會的成員,並麻煩他將物品轉交給你。

不知新手大人對這樣的回覆還算滿意嗎

再次歡迎你來到UO
回復 支持 反對

回復 3# fasteagle

原來是陰蒂啊,搞清楚狀況先吧你,想口水歡迎到口水區去,SM名聲是好到哪裡去

SM吸FB捲之後,還可以到這個討論區來噴FB口水,你也有臉來口水x78 ???

喔 忘記了你連高中都休學念不完,回學校去念書先吧你~~~~
回復 支持 反對

先抱歉我的幼稚麻煩到你,另外也謝謝你把裝還我,真的
我不反感我被殺,我發文的原因最最最重要的原因是那個盾竟然不見了
也許我真的蠢到沒有保險到,或者連按了二下
否則我只會摸摸鼻子 去打別的地下城
絕不會發文

被你定住了的時候,再加上你的一句 "你要死了"
給我的印象就是好像是
我穿著拖鞋,進了一個印度寺廟
之後僧侶就邊打邊罵把我趕走
而幼稚的我完全不知道發生什麼事情,還想那個寺廟的人真是一堆野蠻人

我當下的感覺當然很幹,但我知道在UO殺人是相當合理的一件事情
我的念頭是 : O *This* 死了
按了求助的轉移功能
之後上了廁所。
回來發現好人給我的盾不見了

我知道那個是打壇的地方,但我只是想看看熱鬧 (還沒看過 !)
而我不知道我構成了對你的挑釁,也不知道我犯了什麼錯 . . .真的萬二分抱歉
也謝謝你花時間發文解釋

-------------
哈哈,沒齊呢
還有一把精良的剪刀,快還我 !
回復 支持 反對

回復 9# innervine

uo可殺人是遊戲的一部份,總之~就把他當成經驗吧,
還有,貴重物品請記得保險,這樣就不怕死了東西不見了^^
回復 支持 反對

哈哈,別客氣,每個玩家都是從新手玩起,昨天的情形是遊戲中的一部分,沒有誰對誰錯,

玩得開心愉快最重要

ps. 我撿屍體時有確認把屍體上的東西都撿乾淨,因為我先回家拿個袋子才去撿你屍體,中途有離開再回來,因此嚴重懷疑那把剪刀被鼠人撿走了 = =
回復 支持 反對

剪刀小刀類的請愛用"新手"牌,絕對不掉,也不用保險
回復 支持 反對

剪刀我有一堆, 請今晚MSN我吧, MSN:json_on99@hotmail。com
回復 支持 反對

回復 12# tsl

話說新手物好像改很久了@@
回復 支持 反對

哈哈 我不介意什麼剪刀啦
耍耍白木啦
無論如何謝謝啦
回復 支持 反對