創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 6561|回復: 14

請教失調技能的練法

在大大的指導下,馴獸正在成長,目前想練一下失調,有人叫我去動物園對著動物練,我目前失調22,但是對著一條蛇,失調半天也不成功,然後技能一點點都沒漲(之前22點是花錢學來的),我想失調阿貓阿狗,一會就成功了,然後要換隻,技能會漲,但是很慢很麻煩。

請問有什麽好方法練失調嗎?
如果沒有進階碼可以用,那有靈魂石碎片或靈魂石可以用嗎?
移到新角色,這樣會好練一點。
然後技能可以跟導師買到40的樣子?
http://www.playuo.net/viewthread.php?tid=7407
參考這篇
回復 支持 反對

理論上應該可以學到30左右的技能(可以到新哈文鎮Haven), 之後去J city 某個農場,

不斷練失調吧, 另外如果可以的話先食一次110 ps, 之後會更易升技
回復 支持 反對

如上所說的“J city”是哪個城市(中文名)。因為本人是完全新手,故有此問。希望大大幫忙
回復 支持 反對

你失調可以先買到至少30吧
然後用戒子 +手環  附魔至少+13 這樣就56了  
這樣就有很多動物可以失調  
我們是用甲蟲練  再來是精靈狗
回復 支持 反對

回復 4# herowm

傑倫城,公共月門可達,農場在他的南北2小島上,城中有跳躍點
回復 支持 反對

甲蟲在哪裡可以找到,會主動攻擊嗎?因為我現在沒有有效的殺怪手段。
回復 支持 反對

new maginicia 有動物攤位在賣動物,應該有賣甲蟲 a giant beetle
回復 支持 反對

當然是想辦法 把他們關起來
關船上 或家裏
回復 支持 反對

用來失調的甲蟲是不是應該野生的,如果是寵物就不會漲技能?
回復 支持 反對

當然是野放
回復 支持 反對

當你有新人那50 點技能時, 馴幾十頭精靈狗野放在家中, 然後配一對各+15 的附魔戒環把技能充到80 點
自己想辦法將自己跟精靈狗分開, 大堡可將狗放其中一角, 自行設計之房屋可加一個欄將狗圍起
然後由狗(1)失調到狗(N) 之後隱身, 失調效果失效後再由狗(1)開始
回復 支持 反對

我目前馴獸才60幾,應該不夠訓精靈狗,有地方可以買到精靈狗嗎?

此外我發現,已經馴服的寵物拿去失調也是可以漲技能的。昨天一位聖者送了我一頭甲蟲,我在新月二樓用來失調,目前技能已經從50到56了,不過花了整整一天,最煩的是每次失調成功,都要等效果消失,要很久耶!到100,不知道要那年那月?
回復 支持 反對

所以才要由狗(1)失調到狗(N) 之後隱身, 失調效果失效後再由狗(1)開始
失調一個目標, 要效果失效需要隱身11秒
失調十個目標, 要效果失效也是需要隱身11秒
失調一百個目標, 要效果失效也是需要隱身11秒
你目標越多, 所節省時間越少, 基本 50-90 點一天就可以完成

你不能馴狗就馴一堆可以漲技能的寵物回家野放
回復 支持 反對

請問精靈狗是在靈性馴嗎?要接甚麼任務才能進去呢?
回復 支持 反對