創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: slayer888

Weak Bird X78

回復 12# slayer888
我頂你個爛老二

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

回復 16# mall01

我頂你個自認爛老二狗。
回復 支持 反對

殺你這個小跟班TINEC 又沒甚麼 誰會去記過程 你很偉大嗎? 殺拉圾 很平常的事
回復 支持 反對

ccc 養蝦子螃蟹的老頭子又來口臭了
回復 支持 反對

阿福好像有個號稱很強的強手不知道為什麼最近都沒穿陣營裝ㄌ?
前2天更誇張了阿~連陣營馬都騎不了只能騎爛馬出來打
好奇怪阿為什麼不能騎陣營馬阿??
我們請養蝦子螃蟹的老哥來解釋解釋阿~~
既然把自己講的那麼神勇為什麼蝦子老哥會死到沒分數不能騎陣營馬阿??????
回復 支持 反對

上禮拜我們在米那守石的時候TB來攻
前後一共全滅了3次阿
光是嫩甘的屍體我就撿到手軟了阿
4個帳號KERORO~M法師~雙技~DS~異魔投擲~幾乎全角色都趴在米那陣營地外吃屎~
既然講得自己那麼神勇那怎麼會一晚上死了3波~怎麼會死了一堆SM阿??
蝦子老哥ㄝ不差阿~2隻角色輪番上陣輪著死~死到隔天主機重開沒分穿陣營裝
接著ㄡ因為沒分被自己得陣營馬鄙視被踹下馬~只能含淚騎爛馬
回復 支持 反對

回復 21# DINDIN7799

我沒在口水,你這個白木在口水我干什麽?

誰比較嫩? 很簡單,今天晚上你過來 PVP ARENA, 我跟你 1 打 1.

看誰嫩?

來呀,今晚來這樣的比并呀:-

法師對法師 (slayer888 vs DINDIN7799)

戰士對戰士 (slayer888 vs DINDIN7799)

順師對順師 (slayer888 vs DINDIN7799)

又要口水人,又不敢跟我 1 打 1. 那你想如何?

對,我一個人沖進去對你們 10+ 人, 你們還有 3 條龍,這樣都可以口水?

你們沒有死? 你們都死很多次呀,我們會不會在 PLAYUO 說你們那樣那樣死?只有你這個白癡才會這樣的。 成熟點好不好小朋友? 還有,什麽都是講的!!!

對,我剛剛 1 打 10 x78 殺了你這個 On 9 仔, 你一定要信,因為我講的!!!!!

跟你談什麽都沒有用,今晚來 PO 你的死人圖就好。 這就最實際。 為何要 PO 你的死人圖? 因為你太鳥了,不要死這麼多好不好? 你這鳥。

還有你有看到我這陣子在口水? 沒有吧?你爲什麽要口水我?

另外,都想跟 killkp 講, 人家都沒有口水,我們何必要口水別人。
回復 支持 反對

嫩屄甘阿狗po一堆圖想口水結果被tien堵的死死的~怕ㄡ造假被抓到所以不敢吭聲
只能很無力的說他根本沒口水
操你的嫩屄廢物沒想口水po一堆x78死掉的圖是怎樣?
就連在日本被日本仔打死的ㄝpo 擺明就是ㄡ想玩移花接木那一招阿
我早就說過了阿~你這嫩屄想找我1v1是ok的阿
但是請你這嫩屄先承認自己曾經找我1v1被我15秒打趴在地上吃屎的事阿
什麼都不敢承認你娘生你這雜種ㄝ是枉然阿
說到口水~這一遍好像ㄝ不是我先口水的唷
張大你那狗眼看清楚一點阿
你們家那個養蝦子螃蟹的好像先跳出來口水喔
廢物嫩屄甘阿狗~只要你承認在旅館跟我1v1被我15打趴我就願意再給你一次機會進pvp場阿
還有阿你那條件ㄝ挺怪的喔~
法師vs法師
戰士vs戰士
順師vs順師
不用那麼麻煩阿~我就開馴師~你要開什麼角色都ok
沒有任何規則的1v1阿~
但是先決條件就是你要先承認你這廢物嗆我嗆很大結果在旅館被15秒打趴阿
面對自己曾經的過往並不可笑喔~
可笑的是像個龜兒子一樣敢做不敢當阿
回復 支持 反對

還有阿甘阿狗下次要拍照口水人前清場清乾淨一點阿
uoam順便關掉阿
不要老是自己搬石頭砸自己腳阿~
都幾歲的人了還搞這種低能的事
真不知道你是不是天生的腦子殘廢阿?
每次想到你之前做的那些蠢事就忍不住一直笑阿
養蝦子那個騎爛馬的長進點阿
不要在Playuo板講的好像全世界你最強一樣
結果死到陣營裝不能穿~死到陣營馬不能騎~~
但是依然能在這邊吹的跟什麼一樣~~~
真是笑死我了阿~你是養蝦子養久了講話就跟著那麼瞎了嗎??
回復 支持 反對

回復 24# DINDIN7799

跟你這廢物口水浪費我時間,你這個嫩鳥,請加強自己的外掛好不好?用外掛都要死,真廢。

不敢跟我1 打 1 就不敢啦,扯東扯西幹什麼,你這個手下敗狗。我沒有口水你,你跑來口水我,你身體癢,要給人罵才舒服,這是狗的特性嗎?

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

回復 23# DINDIN7799

法師vs法師
戰士vs戰士

順師vs順師

這樣都不公平?你就是這摩娘炮嗎?

另外,我吊你老美,那天在INN 上面,你殺的人叫MAGNUS,然後你給我MOPLADIA殺了。你的妄想又發作了。
回復 支持 反對

回復 24# DINDIN7799

又是你這個嫩B了。真不知到你還有什麼臉口水

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

我那裡有說你的條件不公平阿?你那隻狗眼看到了阿??
我說不用這麼麻煩我開馴獸師~你要開什麼角都可以~
但是先決條件就是你得先承認你在旅館被我15秒打趴下阿
還你開法師跳上來打死我哩~~你都趴在地上吃屎ㄌ還打死我喔?
圍甌我的有~TV雙狗~ALESSA~DEATH~跟另外2-3隻~你則是趴在地上吃屎~~
看清楚了沒有阿?瞎了狗眼的狗~~~
還手下敗將哩~~想笑死誰阿??就憑你這只會開外掛唱法無敵快~跑路第一名的廢物??
廢物只要你能承認被15秒打趴下吃屎我就會給你機會跟我再打一次阿
我很願意給知錯能改的人一次機會的喔~
喔對了喔順道問問你阿~廢物甘阿狗~你唱大火怎麼能比我們唱補血還快的阿?
你是快施4法師喔??不簡單阿~~用外掛用到如此出神入化阿~連唱法都可以那麼快
不要想口水我阿~這是你們自己人講的唷~要不是有他的提醒我們還真是沒注意到這問題
在UO夾著狗尾巴逃命最快~無人能及~

回復 支持 反對

回復 28# DINDIN7799

ZzZZzz

Lying = your best skill

Nothing else

PVP?

Me > you.

Just admit it, everyone knows.

I am stronger than you.  GOT it?

Don't even wanna talk crap with you anymore, if you want just go 1 v 1 me:-

warrior vs warrior

mage vs mage

tamer vs tamer

Fair enough, nothing else.

Put it up or shut the heck up.

You piece of crap.

But of course, you wont EVEN DARE TO TRY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Because you know it very well, I am stronger than you.
回復 支持 反對

回復 28# DINDIN7799

This is the result of the 1 v 1 with you.

Yea, I dont know what else you wanna talk crap about.

1 v 1 = you died to me

1 v 1 = you died to FOX

ANYWAYS, You are using PETS to help and you still get pwned 1 v 1 by me and FOX.

I don't understand what are you trying to prove?

By typing a bunch of craps and lies here would help you look better?

Or you just feel better when you type a bunch of lies here?

If that makes you feel better, I am fine with it and have nothing to say about it.

But you need to realize one FACT, I am stronger than you.

Don't dream anymore okay? You are weaker than me, okay?

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對