創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: slayer888

外掛強人TIENC , 口水了人,打戰在30 分鐘就趴了 4-5 次了

甘狗說開外掛爛老二

結果

被抓包開外掛,現在老二爛了

找我PVP打輸

馬上到處找屍體清場照像丟上來說是1V1贏,結果畫面中沒隊友,uoam中一堆隊友,

清場照像對話也被抓包,現在嘴巴也爛了

廣大的鄉民看清楚阿,這就是爛老二狗阿甘這麼喜歡PVP的秘密

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

wow 我開藍打你1 O_N 1 ,你 on 9就有份

我去看你們trap only ,白痴

而且有一個bxxx 打我, 你1個打我嗎, ...
BigX 發表於 2011-12-28 01:35

唷~~公開承認自己開加速跟穿球袋的好像是你這狗雜種吧
外掛狗雜種現在就死不承認喔?要不要我ㄑ翻翻舊文來阿??
而且還有你們家那個只會造假相片的廢物甘阿狗的公開認證喔!!
回復 支持 反對

回復 16# tienc

甘狗用外掛爛老二?

那個影片是我拍的嗎?

我全畫面圖片有外掛嗎? 我可不像你們X78 些外掛狗自己 PO 圖 打自己嘴巴呢。

給我殺了還在這里哇哇叫,還是學你講句說話,你是輸不起,所以要說的有的沒的?。

對,學你們 X78 的一貫作風,做人要分先後,那你們先回答你們的外掛照是什麽回事呀 (我們可是等了你們快 20 天了),我再慢慢解釋一下,我這些圖片是什麽回事呀。

這是你 TIENC 的道理來的 (做人分先後) 呀。

要記住呀,不要扯開話題呀
回復 支持 反對

回復 17# DINDIN7799

哎喲,公開 PO 圖,然后自己打自己嘴巴又是誰?

公開在自己的 BLOG 說在 UOAM 做 RAZOR 教學又是誰?

公開說自己用什麽什麽 RAZOR, EZOR .... 又是誰?

龍變人的圖又是誰?

藍名公會 BUG 同盟陣營公會又是誰?

PO 圖,看見有個 PROGRAM  叫 EZUO, 又是誰?

PO 圖,在交易區看到不明圖案的,又是誰?

PO 圖,看到別人的介環,又是誰?

PO 圖,有不明外掛又是誰?

影片裏面看見人穿球袋的又是誰?

最重要的一點就是,X78 連 全畫面圖都不敢 PO 出來 (是你這個龜蛋,跟 TIENC 這個手下敗狗自己常言道:“PO 全畫面圖!!!!”, 連一個影片都不 PO 出來 (連影片都要 PO 敵對的來口水)

自己喊人家PO 全畫面圖,然后自己就剪圖來 PO 說自己多厲害? 對,你們那樣跟這里的鄉民交代? 鄉民會信你們的狗話嗎?

以上的,要不要我再 PO 一次證據給你 看看答案?
回復 支持 反對

ccc 手下敗兵爛老二狗你又來吠了阿,下次清場照像清乾淨點,不要畫面上沒人,但是UOAM上滿滿的人在旁邊...
回復 支持 反對

回復 20# tienc

嗨,外掛狗 TIENC, 以后死這麼大就不要口水了

用外掛沒有資格口水的
回復 支持 反對

對阿,外掛開最大的就是你們SM,開到都被GM抓去關了,SM說x78開外掛,都是SM自己說,x78說SM開外掛不但有影片為證,連GM都出來認證,SM是經過UO官方GM認證的外掛工會阿,哈哈哈

日本GM比較勤勞,這隻被關的不就是SM的角色嗎

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

我不用SM解釋開甚麼七彩戰馬鎖人程式外掛,GM就是最好的證明,官方證明絕對保證SM是外掛工會
回復 支持 反對

回復 23# tienc

TIENC 自己證明 X78 就是最好的外掛工會。

找個 GM 來說話呀,問問看是不是 SM 是外掛公會?

你可是自己證明自己在用外掛,我真的不知道你還有什麽臉
回復 支持 反對

回復 24# slayer888

哈哈哈,你可是自己證明爛老二,連GM都認證了,我真的不知道你老婆拿甚麼生的

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

回復 25# tienc

又來人身攻擊了。

我是我。

我 = SM 嗎?

要不要 SM 每一個人口水,打戰,都當是我?

我有用外掛嗎?

如果你沒有證據我用外掛,就不要再說我爛老二了,你這個外掛狗。
回復 支持 反對

回復 26# slayer888

發誓開外掛爛老二是你自己說的

一人可能有開外掛,全公會都是開外掛的邏輯也是你說的

現在SM開外掛不僅錄影被抓包,連GM都來認證

依照爛老二狗之前說的,一人開外掛,全工會都是開外掛的邏輯,甘狗自認開外掛無誤....

所以沒人搞你阿,從頭到尾都是你甘阿狗自己把自己的老二玩到爛掉  

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

全uo只要死掉被他拍照~
都是他1v1殺死的啦!!
只要知道這樣就好了!!!
回復 支持 反對

big說如果有病去看看精神科也好~
我看big帶甘狗先去看看~
兩人一起去會不會有折扣!!
回復 支持 反對

唉~ 用外掛的人常找別人用外掛是不行的

重點是你用外掛,你還要說別人用外掛

那真的是,你用就可以,別人什麼也不能用的心態

還有,我們打戰,全都是只有用UOA+uo+uoam,什麼外掛,只有鳥公會才用

這就是實力,不同你們用razor 按keys就可能target人,我們全都是用手去點人的~
回復 支持 反對