創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4871|回復: 19

無聊看一下賣買區,又發現了x78................

又發現了一張很好的圖片,又再一次請問一下x78~

下面那張圖uo畫面最上面的東東,是怎樣弄出來的cccc

會不會是mall01口中的RAZOR呢?

如果我說錯了,請指教,因為x78的常放出一些我們都不知的UO畫面圖片呢~cccc

一星期內出現3個是x78[同盟的sa也包括在內]的人,全在用外掛,還有多少人呢?

口水我們用外掛,原來自己才是用很大~

而且我們用什麼連名也沒有,全是妄想出來~

等你們回文啊,

不要又post別人的文來口水

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 1# BigX

my goodness.... x78.... buy and sell post also need to use CHEAT

OH MY GOD!!!! Really cheating Guild.....

WEAK!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

回復 2# slayer888

WEAK x78 scare reply now?

CHEATING GUILD = x78
回復 支持 反對

@q@ 沒人回文!!!!
回復 支持 反對

回復 4# BigX

ZzZZzZzZZZ
回復 支持 反對

回復 4# BigX

真的沒有人敢回。 (可能他們是狗的原因,所以不回??)

那要說,真的沒狗回了!

真好笑呀,連做個交易都可以看到外掛。

X78 果然是名不虛傳的外掛公會呀。
回復 支持 反對

甚麼都是你們說? 你們是GM?

看看正港的UO官方GM怎麼說

哇,這隻不是SM角色嗎怎麼被GM抓去坐牢了呢~~~ SM說x78開外掛是名不虛傳,但是GM說SM開外掛是官方保證,鄉民要信誰好呢,答案很明顯了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

回復 7# tienc

On 9 仔,一定要用外掛才可以給 GM 拉的?

掛技能 不可以給 GM 拉去?

最好笑的就是這張圖片的人都不是你,是那個白目 日本 的 AAA (聽說 X78 很恨 日本人;常言道“日本狗!”) 不知道現在又來自打嘴巴了。

利害呀。

鄉民果然應該相信你們 這班PO 了自己用外掛圖打自己嘴巴的? 對吧?
回復 支持 反對

回復  tienc

On 9 仔,一定要用外掛才可以給 GM 拉的?

掛技能 不可以給 GM 拉去?

最好笑的就是這張 ...
slayer888 發表於 2011-12-28 12:51

所以掛技能不是用外掛?  那讓這隻爛老二狗教大家怎麼不用外掛練技能,練到都被GM抓走了還在掛...

原來爛老二狗的邏輯就是SM開加速、EUO、鎖人都不是外掛.... 你以為這樣硬凹你老二就不用爛? 哈哈哈
回復 支持 反對

回復 9# tienc
他老二爛很久了,我想應該還可以用吧,不然怎麼還可以生一個?
你說對不對啊??爛老二甘狗兄
回復 支持 反對

回復 9# tienc

掛技能就是外掛?

你是什麽道里來的?

UOALOOP + UOA 是外掛?

Is UOA Loop legal?
If UOA Loop is used to run attended macroing sessions then you are fine. If, however, you leave yourself logged in for long periods of time performing unattended macroing then you are likely to get caught and thrown in the sin bin!

UOALOOP = 可以鎖人,自動TARGET 人?

人家不在畫面掛機給 GM 拉了,沒話好說呀。

你都PO了人家的影片,全人手 TARGET, 都不知道你這個外掛狗還有什麽臉子口水。

那這樣大家都清楚了,原來 SuperBabe 只是用 UOALOOP + UOA 在掛網給 GM 拉了,而不是外掛狗 TIENC 口中的外掛。

回復 支持 反對

回復 10# mall01

我不知道老二爛了可不可以這樣,但你這個自認爛了老二的倒是給了大家一些 HINTs 呀。
回復 支持 反對

回復 9# tienc

還有,On 9 仔。

我 = 我。

你常常要說 SM SM SM, 關我什麽事? 我們的電腦供用的? 我可以看到別人有沒有用外掛?

別人不知道呀,但我就一定沒有用。

還有,我都知道你在用呀! 就是這麼簡單,外掛狗 TIENC

為何我知道,因為有個白木自己PO圖打自己嘴巴。 剪了圖片都看到在用外掛。 真是白癡呀。。。 哈哈哈哈哈
回復 支持 反對

回復 12# slayer888
父:我又要噴"小"了
子:爹!好臭啊好臭啊 每次都要噴的人家全身都是臭"小"
回復 支持 反對

回復 13# slayer888
所以你比較聰明,用程式開新桌面,要多乾淨就有多乾淨。
何必呢,這麼怕人知道開外掛喔。
父:我好聰明!!
子:爹!你的臭"小"又噴出來了
回復 支持 反對