創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
返回列表 發新帖
樓主: tienc

SM口水亂噴之誠心道歉專區

回復 14# tienc

不知道你緊抓著這張圖有啥意義  對於X78的人品口德SM一向採懷疑態度
誤會也算常有的事 更何況大多是事實
對於下班後的休閒活動真的不太想研究 沒你好命可以玩到2~3點

想口水? 想講道理? 都不想......
不就X78用外掛被抓包而已 你說那麼多做啥 轉移焦點啊 你當別人瞎了啊

不要每一篇都貼啦 這樣轉台很累呢
回復 支持 反對

回復 1# tienc

自你叫回我 “阿甘” 的時候,我都不太想口水你。

但,你做人的原則是 順次的一一解答

那我要代表我們 SM 的平反了。 又要再一次證明你在自打嘴巴了!!!! 真的不好意思呀!!!

請看下圖呀:-

不明之處請發問呀。 我看你都不是跟 basara 一樣的死蠢,應該不用問吧。

在這里應該明白到,發問問題和解答問題的先后呀。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

爛老二快點照嘿,讓你扯東扯西很久了
回復 支持 反對

爛老二快點照嘿,讓你扯東扯西很久了
basara 發表於 2011-12-22 17:15

你說你們?

你們還沒回我的文
回復 支持 反對

回復 17# slayer888

HI! 爛老二狗阿甘你好
回復 支持 反對

回復 20# tienc

WEAK cheater

Why you can use cheat also can be so WEAK????????????

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

回復 20# tienc

露饀哥你又來爆料啦 razor好用嗎

早上5 6點就起來口水啦  不會是還沒睡吧 難怪老是露饀
回復 支持 反對

回復 21# slayer888

又在路邊找屍體照相啊?  所以你又pvp贏了?

我無所謂阿,反正遊戲嘛,隨便你高興喬甚麼角度拍都行,

不過你現實生活中已經爛老二了...

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

回復 23# tienc

ZzZzZZ, everything you said doesnt hurt me

I only know that you're scared to 1 v 1 me

I no cheat > you cheat

No cheat = my dick gone? What kind of logic is this?

WEAK!!!!!!!!!!

TIENC = CHEATER
回復 支持 反對

回復 24# slayer888
爛老二甘狗兄,你洗板洗的好嚴重!!
是老二爛了沒擦藥沒地方"套"來這發洩嗎

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對