請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 12126|回復: 94

請教 Tien[X78] 為什麼你和我打架貼的圖,為什麼這麼特別?

問題一
第一張圖為什麼我趴在地上的圖是綠色,難道我和你是同公會 HERO[MIN][X78] !O! x78我要投靠你們!!,快加我吧!!
另外我隻角色是忍者喝水的~是不用繃帶,怎麼包包會出現繃帶?
還有我出門都不帶落馬繩,我竟然包包也出現了!!還是你故意放在我包包內?

問題二
這一張圖也是我的角色,我很上像哦!! 連圖上都有特殊文字,這句英文是什麼,可以教我UO內建怎麼用出來的,個人覺得很屌!!

問題三
這一張圖就不是我了,不過這個法術還會顯示名稱可以教我嗎? 這個也不錯屌? 到底怎麼用的? UO有改版嗎? 還是有特殊UO巨集指令可以設定?

以上這些問題再請Tien[X78]代為解答?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
問題一
第一張圖為什麼我趴在地上的圖是綠色,難道我和你是同公會 HERO[MIN][X78] !O! x78我要投靠你們!!, ...
HoLiSi 發表於 2011-12-20 11:38

SM的龜蛋們總算有人肯出來面對現實了,讓我們按照你提問的順序來賭吧,不要敢口水又不敢賭啊~~~

1. 為什麼你屍體有落馬索跟繃帶?  靠我怎麼知道,你近戰DS不帶落馬索難道要弓手帶落馬索? 我跟你一樣技能的DS戰都帶繃帶了,你不帶繃帶怪我??  馬的我記得你們SM有隻被我打死身上還有一條魚咧.... 你問我她打架身上幹嘛帶魚,我靠 我怎麼知道....  這個疑問各說各話,無法具體證明甚麼,無法賭。

2. 你說非同工會、或是非同陣營的敵人屍體不會是綠色的,這個就很客觀,可以證明,我們就拿這個賭五億 UO幣吧,賭局條件如下:
如果Tienc證明陣營敵人的屍體會顯示為綠色,HoLiSi就給Tienc五億UO幣
如果Tienc無法證明陣營敵人的屍體會顯示為綠色,Tienc就給HoLiSi五億UO幣

我等你來賭阿,不要又縮回去,沒錢找BIG借來賭,敢嗆聲就不要不敢賭~~~~
回復 支持 反對

回復 2# tienc

你真 On 9 呀。 當事人就是想跟你講,你沒有殺到他這回事呀。

那我真的不知道了。

我有個好意見呀:-

你們來一次 1 打 1 呀!!!

我們就可以知道是龍是蟲了
回復 支持 反對

回復 2# tienc

另外,他 PO 了 三張圖, 你哪兩張又不答了?

唉。。。。。 外掛精 TIENC
回復 支持 反對

回復 3# slayer888
對屍體的顏色甘狗你的口水噴很大啊,叫你賭你又不敢賭,現在又來插話,還是你要賭?
如果Tienc證明陣營敵人的屍體會顯示為綠色,slayer888就給Tienc五億UO幣
如果Tienc無法證明陣營敵人的屍體會顯示為綠色,Tienc就給slayer888五億UO幣

你敢賭我就給你機會報仇,答應跟你pvp啊~~~
回復 支持 反對

回復 5# tienc

你 On 9 的。

我在說你 第 二 跟 第 三副圖 為何不回答!!!

你眼生屎嗎?

要不要我放到最大你才看得到?
回復 支持 反對

回復 5# tienc

報仇????

好像我都已經1 打 1 殺了你這個 廢狗了呀。 有圖有證據。

我不用報仇 了。

但如果你敢的話,我可以給機會你 跟 我 1 打 1 報仇 呀
回復 支持 反對

回復  tienc

另外,他 PO 了 三張圖, 你哪兩張又不答了?

唉。。。。。 外掛精 TIENC  ...
slayer888 發表於 2011-12-20 12:27

你瞎了?  我是按照HoLiSi的提問順序來一一解答阿,一件事情說清楚再談下一件,不然你們這些SM龜蛋們最愛扯東扯西,轉移焦點 。
回復 支持 反對

回復 6# slayer888

有種口水就有種來賭,你們家holisi提問順序是這樣,你也要怪我????  你到底賭不賭,不賭不要妨礙我賺錢,滾遠點~~~
回復 支持 反對

回復 8# tienc

On 9 仔,那人家在問你問題,你要賭什麽?

問問題,你就叫人家跟你賭身家。

干,那你小時候上學,你老師不是要跟你賭身家,你接受才教你?

你這個 On 9 用外掛的龜蛋!!!
回復 支持 反對

回復 9# tienc

誰在 口水????

HOLISI 在問你問題

問題一
第一張圖為什麼我趴在地上的圖是綠色,難道我和你是同公會 HERO[MIN][X78] !O! x78我要投靠你們!!,快加我吧!!
還有我出門都不帶落馬繩,我竟然包包也出現了!!還是你故意放在我包包內?

說你眼睛生屎真的是對的。
回復 支持 反對

問題1: 有人說調成256色,那角色欄為什麼 紅色血量不會變綠色,因為這隻是紅名死了會變成綠色字,那同理紅色血量也會變色吧?我只是想知道這個怎麼用的,覺得這張圖好特別,我是不知道怎麼用的,所以為什麼要賭呢? 如果說是因為是第三方軟件(俗稱外掛)變成綠色? 那也是變綠色的!!哇五億耶..精子我有啦..賭這個好嗎?
另外問題2和問題3 你還是沒有回答我耶,以上問題再麻煩告訴我們,解決我的好奇問題? 我沒有要口水意思,只是覺得這些圖片好屌!!
再重覆一次不要一直說賭五億我告訴你..我沒有.不過精子我有!!我很窮的.精子有很多....收嗎?
回復 支持 反對

回復 10# slayer888

有種口水就有種來賭,你們家holisi提問順序是這樣,你也要怪我????  你到底賭不賭,不賭不要妨礙我賺錢,滾遠點~~~
回復 支持 反對

回復 13# tienc

你又在重覆,煩不煩????

誰在 口水????

HOLISI 在問你問題

“問題一

說你眼睛生屎真的是對的。
回復 支持 反對

問題1: 有人說調成256色,那角色欄為什麼 紅色血量不會變綠色,因為這隻是紅名死了會變成綠色字,那同理紅 ...
HoLiSi 發表於 2011-12-20 12:41

賭uo幣又不是賭港幣或台幣,口水噴這麼大又不敢賭,只敢賭精子,說到底SM還是一幫龜蛋
回復 支持 反對