創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2889|回復: 7

剛回鍋.想請問

1.很久以前uo的帳號目前有辦法重新啟動嗎?
2.目前uo資料最齊全的網站是哪個(t2a至現在的版本)?
3.目前玩家最常聚集的銀行是哪一個?
4.帳號我是暫時先申請一個新的.免費14天的.程式也是由官方網站直接下載.是否須要再加購東西才能有完整的版本.還是官網下載的已經是完整版?

前幾天和朋友聊到uo.不小心勾起了很多回憶.上網查了一下.想不到uo還存活著.於是跟他去弄了新帳號上去看一下.不過在不列顛都看不到半個人.而且很多東西都跟以前不太一樣.兩個人就跟當初剛玩時一樣什麼都不懂.赤手空拳到處亂跑.連moon gate都不知道在哪.這種感覺真另人懷念.   不知道還有沒有formosa剛開就玩的朋友現在還有玩的.
回復 1# rosetih

應該可以  你能去.uoherald.com/找看看你的資料  以目前uo的網站就以現在你上這網站最齊全了
    uo很早前就由大不列顛銀行的人潮搬到新月城    免費帳號你到官網上找看看也活動嗎
回復 支持 反對

可以去大魔導的網站看看 http://uo.alanstudio.hk/
雖然2009年後已經沒更新,但之前的資料還算齊全,可以參考。

現在的人大都聚在新月城,可以從月門傳送過去。
回復 支持 反對

1.很久以前uo的帳號目前有辦法重新啟動嗎?
可以 但是現在帳號系統已經和以前不一樣,與EA那邊結合了,所以要試試看才知道

2.目前uo資料最齊全的網站是哪個(t2a至現在的版本)?
大魔導和這裡(大魔導的網站好像在2009年停止更新)

3.目前玩家最常聚集的銀行是哪一個?
新月
回復 支持 反對

閣下該不會是...
formosa第一傳奇紅名公會 [TiH] 的 rose?
失敬失敬!!
回復 支持 反對

回復 5# IRON_KING

嗯 我是
這兩天跟個老朋友到處逛
完全是個newbie
這感覺真棒=.=
回復 支持 反對

再請問
如何將帳號連結到ea帳號
如何用信用卡付月費
弄好幾天弄不出來
14天都快過了=.=
回復 支持 反對

登入後點選link accounts  應該可以看到你註冊的那個帳號所屬的uo帳號
輸入您先前的遊戲密碼後link即可
(如密碼忘了....別問我...因為我之前也忘了...找不到地方去取回以前的遊戲密碼,
我也有寫信去問ea...但沒用)

希望對你有幫助
回復 支持 反對