請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: slayer888

1 v 1 殺了 用外掛的大話精 TIENC

不如 小孩出生~妳po他圖片給我們安心安心~
回復 支持 反對

回復 45# slayer888

明明就被15秒打趴,只有你自己才不認吧,我搞不懂以前打輸就認輸就好,為什麼要死都不認,
你認輸之後再pvp打趴他就好了啊,現在這樣死都不承認,連報仇的機會都沒有....
回復 支持 反對

回復 47# tienc

事實就是DINDIN7799給我 KO 了。 1 打 1 KO 了, 有相片呀。 要不要我再PO? 你煩不煩?

你所為 15 秒 KO我,就只有你在講而已!!! 明不明中文!??!?!?!

你是什麽東西?? 你就是 9 UP 當狗糧吃的死顛狗而已,誰會信你的吠? 快點學紅眼跟 mall01 去 汪汪汪呀。

你是不是肚子餓,所以吃了屎,口就特別臭? 你這個吃屎的顛狗!
回復 支持 反對

回復 48# slayer888

父:汪汪汪
子:爹 你的嘴好臭 嗚~~
回復 支持 反對

15秒被ko的事打死都不敢承認~因為很丟臉~~
以後生了小孩萬一是個白癡~打死都不敢承認是自己的~因為很丟臉
以後生了小孩萬一身體有缺陷~打死都不敢承認是自己的~因為很丟臉
以後生了小孩萬一找得越看越像隔壁鄰居~打死都不敢承認是幫別人養小孩的~因為很丟臉
只希望你的小孩能萬事無恙~不然攤上你這老爸他應該很不幸
甘阿狗阿像你這種臉皮厚到像長城一樣的人渣我真的很想問問你爸媽是怎麼教出你這渣的阿?
不要用你爸媽的教育方式來教你的小孩阿~你家有你這麼一個雜碎已經很悲哀了
不要再多教一個像你一樣的雜碎阿
回復 支持 反對

自慰的想像力越來越好了 乾脆順便詛咒他祖宗十八代算了
對著一個虛幻的網路代號竟然有這麼大的怨恨啊...真是長見識了

你不覺得要是你想像的事落在你身上時是誰在哭勒
而且說得好聽 說人家先辱罵父母才咒罵人家兒子 就他那張笨嘴能罵啥
先掙開你們的狗眼 回去爬爬文 當初一開始就拿人家孩子開玩笑的是誰
我最近為啥回文 之前根本就不管 就是因為你們過頭了

DINDIN7799你多打死他幾次不就得了 何必一直在這用自慰方式打嘴砲
不針對敵對 不針對口水  除非你以後打算不結婚生子 否則不要拿別人孩子開玩笑
回復 支持 反對

看誰先口水摟^^
回復 支持 反對

嘿嘿該張大狗眼看清楚的到底是誰阿??
是誰先口水家人的阿??
怎麼?只有你們的甘阿狗可以先口水我家人
我口水他你就跳出來護航喔?再說了~這口水文好像ㄝ不甘你的屁事阿?
一個連陣營角色都不敢開來打的人ㄝ可以在這充老大??
你算是什麼咖?還看不下去喔?你以為你是板主還是誰阿?
你還是乖乖的花你的台幣賺你的UO幣
陣營戰的空間沒有你的立足之地~乖喔~這邊太危險你乖乖回UOR當商人嘿
不要像之前開馴師來幫SM打結果趴滿一地
回復 支持 反對

以後生了小孩萬一是個白癡~我會用我一生照顧他 只求能比他多活一天
以後生了小孩萬一身體有缺陷~我會用我的一切成就他 只求他不被社會孤立
以後生了小孩萬一長得越看越像隔壁鄰居~他還是我的孩子 養比生偉大

以後生了小孩萬一都跟你一樣想法~我會掐死他 早知道射在牆壁算了

因為很丟臉
回復 支持 反對

這些理念我想你應該要勸勸你們家甘阿狗
以後生了小孩萬一是個白癡~打死都不敢承認是自己的~因為很丟臉
以後生了小孩萬一身體有缺陷~打死都不敢承認是自己的~因為很丟臉
以後生了小孩萬一找得越看越像隔壁鄰居~打死都不敢承認是幫別人養小孩的~因為很丟臉
只希望你的小孩能萬事無恙~不然攤上你這老爸他應該很不幸

以他不敢承認自己嗆1V1然後被15秒打趴下的心態來看
這些事情發生在他身上他就會是這樣的態度~乖嘿~快去勸勸你家甘阿狗阿
至於你的理念最好ㄝ能一起灌輸給甘阿狗
讓他多有點男人的擔當~不要什麼都不敢承認~這實在很丟臉
回復 支持 反對

回復 53# DINDIN7799

ㄚ不就是一個有立場的偽路人上來消遣你幾句而已 這麼生氣作啥
就是不是版主才上來消遣你 這邊是口水版 沒事都可以上來消遣你2句

拿台幣賺UO幣啊 可是拿UO幣賺台幣你作得到嗎 我都不想炫耀了你都還幫我宣傳......
打架我真的不在行啊 但我知道啥叫義氣 趴嚕就趴嚕 又不會痛

還有啊諷刺不要認真回文 反而被我笑而已 紅眼都知道不要回我的文呢

你就多殺他幾次出氣吧 我偶而也會去送死 有機會多殺我幾次實在點

話說陣營戰的空間沒有我的立足之地 那你們為啥用BUG同盟非陣營公會 蠻好奇的
回復 支持 反對

需要我解釋我的諷刺文在說啥嗎
回復 支持 反對

看到x78那幾個人回文,真是哭笑不得~

真是太爛~

常常說東西,他們都只有說,沒一次會証明

只要說不過,又會說東說西,人身攻擊,說一些不知所謂的回文~

來來去去都說同一樣的東西~

有夠沒用,可不可以來點新的?
回復 支持 反對

回復 58# BigX

父:汪汪汪
Big:嘴臭啊
回復 支持 反對

回復 59# mall01

果然是一條狗,到了現在還在 汪汪汪。

死狗 mall01
回復 支持 反對