創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: slayer888

1 v 1 殺了 用外掛的大話精 TIENC

回復 23# slayer888
父:該該該
子:汪汪汪
回復 支持 反對

謝你的錯愛
我今次回uo實在想了解一下你們pvp的情況如何, 及學習一下
但窮都要命的我, 如果收了你們各10m, 我會不翼而飛的...你們另找高明吧@@
回復 支持 反對

回復 30# basara

這個你問你家那隻顛狗呀。

他常常就是掛在嘴邊15 秒 KO 我丫。 那請問他有沒有影片?
回復 支持 反對

回復 32# nightuo

哇,你這麼誠實,我不會信你會這樣做呀。

但如果你不想,我不會勉強的。
回復 支持 反對

照甘狗的邏輯,我賭兩億,紅眼跟甘狗pvp,5秒內紅眼不死。

不過甘狗只會口水跟錶人,這隻狗整天只會靠北pvp,很怕輸了要付錢的.... 又不給錢又要找人pvp,他以為每個人都跟他一樣是狗整天只想咬人?
回復 支持 反對

回復 35# tienc

On 9 仔,我有說我 5 秒殺了紅眼?

賭賭賭賭賭,你先清理好你的狗眼,看清楚我 PO 什麽再來口水呀。

On 9 仔!!!!

不不不,應該叫你做大話精
回復 支持 反對

回復 35# tienc

都錯!!!

是應該叫你這個用外掛跟我 1 打 1 輸了的大話精

再見,下課!
回復 支持 反對

回復 8# tienc

又要串9你喇....你話人地冇開full screen =.= 我真係唔見你有開到full screen囉...點解好似淨係你講晒=.=人地開左full screen你就話人地唔敢開右下角個d執行程式...點解你甘撚多藉口...點解甘多反面思維架=.=  不如你下次都開full screen比人欣賞下...或者拍個片打戰丫.. 我呢d觀眾真係好想睇真實既戰鬥而唔係.....你講你講你講....你講晒既撚吊籍口.  跟本冇係你冇points!  你又要冇prove....好9悶丫你柒碌....
回復 支持 反對

回復 38# Charity

他有 PO 全畫面呀,但就不夠 1 分鐘 就 發現有問題 刪了 圖片。

那知道,圖片給我 COPY 了下來!!!!

真的有夠白癡。

死白癡仔+外掛大話精+手下敗狗 TIENC
回復 支持 反對

回復 13# tienc

請你囉出d "FULL SCREEN"證據你睇下丫!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 柒碌!!!!!!!!!!!   觀眾見到你甘會好悶架!!!!  比我得閒睇D好野先得架!~!~!~!  我想剝住花生食住薯片飲住可樂睇戲丫!~!~!~!  你唔好再甘OUTDATE啦!!!!!~~~  比多D圖/MOVIES! 少文字!!!!  給你這個悶茜TIENC留呢個言!!!
回復 支持 反對

那有影片我5秒死?吹水狗^^
回復 支持 反對

回復 41# basara

On 9 仔,我沒有影片呀。

我只跟你說 我記得是5 秒你死掉。

當然,你不用理會我所講的,你看圖呀。

你藍名躺死在守衛區,不是因為打 CHACHA 而死,是什麽? 難道,你給守衛殺了,屍體會是藍的? 是不是等一下會說我什麽 on 9 588 顏色 去改?

你真的 On 9 , 有臉口水沒臉認。

都很難怪,你這麼不守信用,說永遠不來 PLAYUO, 但現在還是給我們看見你這一名龜蛋呀。

說明什麽? 你自己想想吧,死龜蛋。
回復 支持 反對

廢渣阿狗先承認被我15秒打趴在地上吃土阿
什麼都不敢承認誰信你的鬼話阿
誰不知道你有名的1V1變成大圍毆阿
要打可以阿~快點先承認你這廢渣那次找我ㄑ旅館1V1被我15秒打趴下然後找一堆圍毆我阿
回復 支持 反對

事實都不敢承認你講的話誰聽的下去阿??
廢渣就是個渣爛泥扶不上牆阿
整天在那說一堆 連15秒被打趴下在地上吃屎的事都不敢認
你這種渣的話誰相信誰就是腦子進水阿!
回復 支持 反對

回復 44# DINDIN7799

事實就是你給我 KO 了。 1 打 1 KO 了, 有相片呀。 要不要我再PO? 你煩不煩?

你所為 15 秒 KO我,就只有你在講而已!!! 明不明中文!??!?!?!

你是什麽東西?? 你就是 9 UP 當狗糧吃的死顛狗而已,誰會信你的吠? 快點學紅眼跟 mall01 去 汪汪汪呀。

你是不是肚子餓,所以吃了屎,口就特別臭? 你這個吃屎的顛狗!

還有,你這麼愛重覆,現解答一下,為何 TIENC 在用外掛呀? 你可是代表 X78 說了 X78 “所有狗都沒有用外掛呀!!!!” 要不要我找那個 PO 給你看看?
回復 支持 反對