創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: slayer888

1 v 1 殺了 用外掛的大話精 TIENC

回復 14# DINDIN7799

請問 15 秒 可以秒了我的強人 DINDIN7799, 我有一些疑問呀:-

1. 請問為何這麼強可以給我 1 打 1 打死了? 還不是第一次?? (上面有圖有證據呀)

2. 請問有沒有影片證明 15 秒 殺了我?

3. 你們喜歡賭呀,那我跟你們賭呀,15 秒 在 PVP 場你殺不到我,你給我 100 MIL, 15 秒 殺到我,我給你 100 MIL 呀。 就這麼簡單,敢不敢賭? BIG 會幫助拍影片。  

就這樣,不要又說些有的沒的。

不要再扯開話題了。 妄想狗!!
回復 支持 反對

回復 8# tienc

我笑了,那請問,你為何又不 PO 全畫面?

最好笑的就是 PO 了 全畫面 又 趕快刪圖,然後 CUT 圖再 PO 半畫面的。

有口講人,沒口講自己?

一貫 X78 龜蛋的做法呀
回復 支持 反對

回復 11# basara

On 9 仔紅眼, 那里是在守衛區呀,我不能打你呀。

RUBY 給守衛殺了。然后你就跑過來給CHACHA 殺死呀。我不可以幫忙呀。 這簡單的中文你們龜蛋應該明白吧?

你的死體是藍色的呀,只有你打紅名 CHACHA 你才會死掉呀。。

哎喲,真可憐,打一打,跑一跑火水,給 DS 了 1 下 就變屍體了,真可憐呀紅眼!!!!!!

好像真的是只有 5 秒,我不太記得了!!! 哈哈哈哈哈哈哈!!!!!

CHACHA 1 打 1 殺了紅眼。 爛!!!
回復 支持 反對

回復 3# basara

還有,骨頭都可以當成 1 打 1, 你真 PRO
回復 支持 反對

回復 19# slayer888

父:汪汪汪
子:嗚~~~該該該
回復 支持 反對

回復 20# mall01

又來 On 9 仔, 你跟紅眼在唱雙黃?

不夠講就開始說這些有的沒的。

這麼愛冒訪汪汪汪,那你快點去當狗吧。

死狗,要乖,不要吠!
回復 支持 反對

父:該該該
子:汪汪汪
回復 支持 反對

回復 22# mall01

mall01: 汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪

Tienc: 汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪

DINDIN7799: 汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪

basara: 汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪
回復 支持 反對

噗~~你那時候單打打死過我?在你的夢裡嗎??
幾個人打死我然後自己拍張照就叫單打了喔???我看你真的要去看醫生了阿
不過別跑去醫院看喔 你應該得到獸醫院看嘿~那邊專治畜牲阿!
15秒被宰了死都不敢承認你真的不愧是隻狗阿
喔喔喔要打喔?你是不是ㄡ要說不能帶寵了阿~~~哈哈哈你這小雜種能放出什麼屁我不用想就知道阿
小雜種嗆人1V1結果15被打趴下死都不敢承認!!
回復 支持 反對

回復 24# DINDIN7799

那你哪時候單打還 15 秒殺了我丫?

在你的夢中嗎?

我可是有圖做證呀。

你什麽都沒有呀,就一把死狗口。

誰信你?

對了,你有興致的話,我們來賭呀。 你們 X78 喜歡賭呀:-

我現在給機會給你 15 秒 殺我呀。

我們到 UO PVP 場里面, 15 秒你殺不到我,你給我 100 MIL UO 幣呀。  15秒殺到我,我給你 100 MIL UO 幣呀。 賭不賭呀? 我叫 BIG 準備 CAMERA 呀。

你可以帶寵呀,那樣,敢不敢????
回復 支持 反對

我不是要加入你們去口水戰
我只是估計, 今時今日單打單殺真的很不易, 特別是野外
就算是死, 就是有個別玩家開加速, 令對方lag得太大, lag死
又飲水, 又補血, 單打那會這麼易死, 更何況你們都是一流高手....

下次單打單, 去pvp場給大家開下眼界及學野
回復 支持 反對

廢渣阿狗先承認被我15秒打趴在地上吃土阿
什麼都不敢承認誰信你的鬼話阿
誰不知道你有名的1V1變成大圍毆阿
要打可以阿~快點先承認你這廢渣那次找我ㄑ旅館1V1被我15秒打趴下然後找一堆圍毆我阿
回復 支持 反對

回復 26# nightuo

對 nightuo 可以作證呀。

我們先每人放 10 MIL 在 nightuo 那里。

到誰輸了再給 尾數呀。

那樣?

FIREANGEL (DINDIN7799) 要不要賭:-

1.
我 DINDIN7799 願意接受 1 打 1 (我可以帶寵), 跟 slayer888 在 UO 的 PVP 場裏面,如果我 15 秒內殺了slayer888 ,slayer888 就要付款 100 MIL UO 幣 給 DINDIN7799. 如果,我 DINDIN7799 不能 15 秒殺了 slayer888, 我 (DINDIN7799) 就要付款 100 MIL UO 幣 給 slayer888.

2.
我沒有膽量跟 slayer888 賭,我說 15 秒 KO 他是吹牛而已!
回復 支持 反對

回復 27# DINDIN7799

不要講東講西。

快點回正題。
回復 支持 反對

有錄影我被他單打死?
不到5秒?來個證據呀!!
回復 支持 反對