請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: tienc

SM HERO趴地圖

BIG說陣營敵人的屍體絕對不會是綠色的!!!!  現在BIG只有兩條路

1. 我BIG非常有把握,我賭5億
2. 我BIG臭憋三,只敢嘴砲不敢賭

請選擇,你做任何一個選擇,我都會解釋
回復 支持 反對

BIG犬犬快點跟他賭!
5億喔 多好賺的阿
還是你只敢口水不敢面對真相阿??
那叫你犬犬還算是客氣了阿
想知道為什麼叫你犬嗎??因為你是隻加速狗阿
懂不?我們台灣都喜歡叫開加速的叫加速狗阿
你不要說你沒開阿~~你自己在這承認過的唷~
所以嚕狗你是當定了的阿!!!!!!!
快點跟他賭!!5億UO幣ㄟ多好賺阿!!!!
回復 支持 反對

你們是不是太窮?

還是要轉移話題??

而且我一開始說了我知道的東西,是錯是對,為什麼要賭? 還是你們一定要這樣也可以說下去?

就萛我說錯又如何?

對,如果可以,我說我錯,有什麼問題??

來,回答就好了,別一個post在等你
回復 支持 反對

對了,我又要再說一點,我那裡有嘴砲??我一直在問你,你圖中是的問題~
回復 支持 反對

BIG不要轉移話題:

BIG說陣營敵人的屍體絕對不會是綠色的!!!! 現在BIG只有兩條路

1. 我BIG非常有把握,我賭5億
2. 我BIG臭憋三,只敢嘴砲不敢賭

請選擇,你做任何一個選擇,我都會解釋
回復 支持 反對

BIG犬犬快點跟他賭!
5億喔 多好賺的阿
還是你只敢口水不敢面對真相阿??
那叫你犬犬還算是客氣了阿
想知道為 ...
DINDIN7799 發表於 2011-12-15 22:13

才5億,我會放在眼內-_-; 但是,怎麼我問~問題會變了賭錢和嘴砲?

十萬個奇怪?

而且你可以選擇不答

對,很客氣,因為你們是連狗都不的東西吧~ 在你們的x性裡根本是沒東西的 !

回復 支持 反對

你跟甘狗說陣營屍體不可能是綠色的,所以圖片是造假的,狂嘴砲又不敢賭嗎?????

不敢賭無所謂阿,承認你是臭憋三,只會嘴砲,我一樣會告訴你們答案啊

你們只想嘴砲不想負責任? 這個世界,最有價值的就是時間,我花時間打字照像,要跟你們解釋,你們也他媽的帶種一點賭下去~~~
回復 支持 反對

BIG不要轉移話題:

BIG說陣營敵人的屍體絕對不會是綠色的!!!! 現在BIG只有兩條路

1. 我BIG非常有把握 ...
tienc 發表於 2011-12-15 22:21

又來了,沒看到我回文?

又來發瘋,我知道的,從你一開始post這topic,就是要做成這樣,把別一個Topic 的事先不說,拉下去,唉...

`真是....唉 ,.
回復 支持 反對

你們只想嘴砲不想負責任? 這個世界,最有價值的就是時間,我花時間打字照像,要跟你們解釋,你們也他媽的帶種一點賭下去~~~
回復 支持 反對

畢竟是口水版呀~不用對自己的言論作負責~
所以搂~自己人被打死貼圖~要上來替她說話~
也沒有把握呀~big犬不賭是因為妳百分百錯呀^^
回復 支持 反對

我們沒人性??你看過人對狗有人性的嗎?所以幹嗎對你有人性阿?人幹嗎對狗太客氣阿??
真是怪了一直罵人造假ㄡ不敢跟人賭你怕什麼?
怕你只是口水被揭穿嗎??既然你不是口水那快點跟他賭阿!!照你的意思這5億根本就白送給你阿!!!
快跟他賭阿~~~不要平常當峱種當習慣了連打個賭都不敢阿~那你就真的比狗都不如阿!!!
喔對了怕你看不懂字我解釋一下-->>峱種<<--這個字的意思就是沒種~ㄝ就是沒膽量的意思
甘阿狗就是標準的峱種阿~~一直不敢承認自己被我1V1  15秒打趴下阿
1V1你懂不?就像我好幾次自己一個人宰了你一樣那就叫1V1
希望你的數字觀念不要太差
回復 支持 反對

回復 26# DINDIN7799

其實你知道不知道自己說什麼,你稱自己是人,稱別的人是犬,而且在對犬說話,那你不是也是犬??

還有犬的說話你可以看懂?奇怪奇怪?

自相予盾~
回復 支持 反對

你們只想嘴砲不想負責任? 這個世界,最有價值的就是時間,我花時間打字照像,要跟你們解釋,你們也他媽的帶 ...
tienc 發表於 2011-12-15 22:29

你是底能還是白痴?你post圖,我看到有什麼,之後問你,你說"我答,你要跟我賭"?

而且這post明明是你找我來看,好像變了我出post來叫你回??
回復 支持 反對

我怕你看不到,再說一下~

這個Topic 是你叫我來看,看有什麼問題~

當然,我看到什麼特別,我才問~

是錯是對,說明了就完~

1萬個奇怪
回復 支持 反對

你敢賭我就花時間跟你說明,你不敢賭就叫你們家的狗閉嘴,不要一直吠,敢賭再來說~
回復 支持 反對