請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: slayer888

TIENC 自認 1 打 1 給我殺了。

首先是她先拿人家父母親開玩笑~

還有話嗎?
甘狗:叫爸爸
小孩:汪汪~汪汪來
回復 支持 反對

回復 16# basara

on 9 仔
回復 支持 反對

回復 3# tienc

你實在是一 名on dog dog既柒頭皮.  日日都話人地用bug bug bug bug bug.  有乜bug?? 可唔可以教下我用bug?  我好想用bug打下.  係唔係真係可以無敵?  係唔係有不死身?  係唔係可以自動番生?  點解話人用bug... 難度你講的 "甘度夫" 真的是永遠不死??  你地未試過圍嘔死佢? 你日日都真係甘慘比甘度夫殺死?  真係成日比SM殺死??  如果這是真的相信你都唔會日日都係比人打死後話人用bug bug bug bug.  你個腦同個bug真係掛左勾.  你個腦就真係被 "bug" 撚左=.=  係時候醒喇柒碌.... 係時候離開你被bug左既世界喇.... 回頭是岸丫..... tienc... 唔好再作甘多故事呃人喇....!!!!
回復 支持 反對

敵對就是這樣嚕  沒好話
不過X78口德比以前好多嚕
他們之前有人開口閉口就嫩穴...活像是性生活失調
還有冒出說自己是GAY專門爆菊花...還是等人爆菊花....
前陣子就乾脆用賤人無敵的方式玩口水反正不要臉
最好笑的是挑釁 叫人從國外過來給他打不然就是沒種 要他含XX
反正吵啊吵著阿福就熱鬧多啦 也是另一種促進阿福的繁榮

slayer888 給個建議
X78不是瞎子 也不是智障 不用把字放大給他們看 放再大人家也假裝沒看到啊
字太大給看戲的鄉民帶來不方便

對嚕說不定等下就換我被口水嚕 別罵太難聽嘿
回復 支持 反對

回復 19# moon

給面 Moon, 盡量不把字體放大。
回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 21# basara

on 9
回復 支持 反對

我不認識你們說的甘阿狗
也不是想替他發話
但身為2個孩子爸爸的我
覺得一直以別人未出世的小朋友開玩笑甚至 ...
luen9315 發表於 2011-12-15 14:23

不是今天的事,你看回x78長久以來的post,他們就是只會這樣~!

一個是這樣,二個......來口水的都只會這樣,真是可悲~
回復 支持 反對

basara 發表於 2011-12-15 17:53

看你這樣回文,就知道你沒話好說了,還是根本說不下去 ? 技窮了?
回復 支持 反對

小孩:big爸爸
回復 支持 反對

回復 25# basara

on 9
回復 支持 反對

回復 14# luen9315

為人父母當然會擔心,自己的小孩被詛咒,可是甘狗先罵別人的媽媽是雞,爸爸是鴨,你看了又是做何感受?
回復 支持 反對

千萬不要小孩生出來~
因為老爸的嘴巴賤~
導致ooxxxoxxx
回復 支持 反對

回復 28# basara

又來人身攻擊了。

這是 UO 呀。

想人身攻擊,過來香港跟我面對面講呀。
回復 支持 反對

回復 27# tienc

on 9 仔, DINDIN7799 天天在說說說說說說說說說!!!

只會用把死人口在講講

只會講!!

什麽都是講的,然后要別人信他?

那我給他一個比如說 “我講他爸爸是雞,媽媽是鴨,你信嗎?”

這是一個比如的問題,是在串他(不是在罵他的爸爸媽媽呀),凡事都是要證據不是只用把死人口講?

明白沒有死蠢?

算了,你應該都不會明白的死蠢。
回復 支持 反對