請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: tienc

甘阿狗的pvp? 連小範圍六隻SM都打不死一隻最弱的x78

請甘吠狗解釋,

1. 你一直找我一打一,那剛剛我上線遇到你? 你為什麼不敢跟我一打一,要叫這麼多人來打我

2. 你說從頭到尾只有sisi這隻DS戰打我,那地上的麻牆能牆也是他放的?  我身上的鬼也是他放的? 地上潛狗落我馬也是他變的?

3. 說到底你們就是六隻把我關在陣營地打了十分鐘,竟然還打不死,畫面會說話,你說其它人開了陣營打架角色出來,卻沒打我,誰信?
回復 支持 反對

挺好奇甘阿狗他爸媽造了什麼孽才會生出這種小孩?
15秒被我打趴在地上吃屎不敢認~6打1打不死不敢認.什麼都不敢認我看你連你小孩會不會ㄝ不敢認阿?
你小孩ㄝ不知道造ㄌ什麼孽居然有這樣的老爸~唉唉唉希望他能健健康康的阿~不要被他老爸造的孽影響到了阿
在Playuo板說自己天下第一強在新月狂嗆馴師1v1然後15秒被ko從此以後只要找馴師1v1就說不能帶寵.就是你這有娘生沒人教生個小孩搞不好都不敢認的廢渣阿!!!
在Playuo板說自己天下第一強在新月狂嗆馴師1v1然後15秒被ko從此以後只要找馴師1v1就說不能帶寵.就是你這有娘生沒人教生個小孩搞不好都不敢認的廢渣阿!!!
回復 支持 反對

回復 47# DINDIN7799

兩個 On 9 的 強人:-

1. 1 打 6 但不敢 1 打 1,。 自認 1 打 1 輸了給我,還在講到自己那樣利害,現在我都 PO 了跟你自認 1 打 1 的 兩張死人照去 SUPPORT 你自己的話呀。 請問你這個白癡輸狗 TIENC, 還在充什麽大頭? 你輸了給我 1 打 1, 輸!!! 明白? 你這個手下敗狗。

2. 15 秒殺了我。 在夢中? 圖片看不到我 1 打 1 殺了你? 你給影片 1 打 1 15 秒 KO 我丫。 沒有影片的話,我給你機會呀,到 PVP 場里面,15 秒殺不到我,你給我 100 MIL UO 幣,就這麼簡單? 15 秒殺到我,我給你 100 MIL。 不敢賭? 那不要再妄想了, 手下敗狗。
回復 支持 反對

回復 48# slayer888

父:汪汪汪
子:嗚~~~該該該
回復 支持 反對