請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: tienc

甘阿狗的pvp? 連小範圍六隻SM都打不死一隻最弱的x78

回復 13# tienc

呀,對了,忘了說一件重要的事情,你快點跟 FIREANGEL 一起去看精神科醫生,我發覺你們患有嚴重的妄想癥呀。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
回復 支持 反對

回復 15# tienc

不用騙了,大話精!

如果你不高興的話,我在新 HAVEN 等你呀 今晚  

其他不談了,怕你又刪圖,又講大話啦。。
回復 支持 反對

ok啊就今天晚上,照剛剛你們一堆人打我的打法,我們約米那陣營地?  不敢??  好吧  那改約haven pvp場吧,我們x78出4個人,有本事你在裡面撐10分鐘不死再來這邊哭爸哭母...
回復 支持 反對

操 找我pvp,剛剛米那陣營地你就可以跟我pvp阿,反正你們牆都封死了?  你怎麼不叫其他五個人走開,自己一個人跟我打??

事實就是甘狗的pvp絕對不會只是pvp,說實在我很怕你又找到pvp場有甚麼bug,看你剛才在遊戲中,明明可以跟我一打一,卻要六打一,然後再來這邊叫囂要到pvp場。 這是甚麼邏輯????
回復 支持 反對

回復 19# tienc

不用騙了,大話精!

回復 支持 反對

回復 20# slayer888

不用騙了,大話精!

REMARK

還有,如果要打,要事先在這里 PO 時間,然后我找 FB 跟 DC 的人 來看丫。

我真的很怕你又用同一招,自己殺自己然后 PO 圖給人看說自己多威風呀大話精!!!!!
回復 支持 反對

請甘吠狗解釋,

1. 你一直找我一打一,那剛剛我上線遇到你? 你為什麼不敢跟我一打一,要叫這麼多人來圍我

2. 你說從頭到尾只有sisi這隻DS戰打我,那地上的麻牆能牆也是他放的?  我身上的鬼也是他放的? 地上潛狗落我馬也是他變的?

3. 說到底你們就是六隻把我關在陣營地打了十分鐘,竟然還打不死,畫面會說話,你說其它人開了陣營打架角色出來,卻沒打我,誰信?
回復 支持 反對

回復 22# tienc

不用騙了,大話精!

REMARK

還有,如果要打,要事先在這里 PO 時間,然后我找 FB 跟 DC 的人 來看丫。

我真的很怕你又用同一招,自己殺自己然后 PO 圖給人看說自己多威風呀大話精!!!!!
回復 支持 反對

回復 22# tienc

一個打 6 個 這麼強呀?

那為何不敢接受 1 打 1?

自相矛盾? 大話精!!!!

哈哈哈哈哈哈哈哈
回復 支持 反對

真的是跟甘狗在對話,這個狗從頭到尾都不解釋為啥在playuo一直找我pvp,遊戲中遇到了卻叫了5隻來打我,我有照相你都可以不認帳了,我真的不知道你到底有沒有羞恥心阿
回復 支持 反對

回復 25# tienc

不用騙了,大話精!

REMARK

不知恥的是誰?

哈哈哈哈哈哈哈哈
回復 支持 反對

真的是跟狗在對話,這個狗從頭到尾都不解釋為啥在playuo一直找我pvp,遊戲中遇到了卻叫了5隻來打我,我有照相你都可以不認帳了,我真的不知道你到底有沒有羞恥心阿
回復 支持 反對

哇~~~這麼多人圍一個X78都打不死喔??
還是關著門打ㄟ~~
難怪甘阿狗那廢物整晚上只會逃逃逃~~就像是夾著狗尾巴的狗一直逃阿
喪家之犬知道不?甘阿狗像你昨天晚上那樣就是了阿
他都敢不承認被我15秒打趴下的廢渣不是他了應該ㄝ會不承認KERORO不是他~
當然嚕~昨晚上逃命逃一晚上.像狗一樣狂鑽下水道的ㄝ不是他!!!
除了甘阿狗你這廢渣我實在想不到SM還有誰會一直嗆1V1阿
嗆一晚上1V1結果15秒就把你擺平了~~唉唉~你的嘴巴跟生存的時間成強烈的反比阿!!
就連現在要進PVP場ㄝ只敢在UOR~你怕啥阿??怕跟紅名打喔???
還是乾脆連我們開什麼角色都讓你選好了阿?? 要不開工匠跟你打??還是開音樂馴獸師阿??
這樣你的勝算大一點阿~~不然萬一ㄡ被15秒打趴下吃屎很難看ㄟ
那晚上我真的被你嚇到了阿~想說你嗆那麼大應該有點搞頭阿~~結果撐不到15秒~~很失望阿
甘阿狗加油一點阿不要老是只會開加速器在那跑跑跑阿~這樣你玩UO都跟你本人一樣永遠不會有長進阿
今天宣佈甘阿狗是個打死都不敢承認自己好幾個人關門圍一個圍不死的廢渣
再宣佈甘阿狗是個打死都不敢承認自己嘴秋找人1V1被15秒打趴下的廢渣
甘阿狗你的人生快要下課了阿~連帶的你的小孩照你這樣教育ㄝ很外會下課阿!!!
回復 支持 反對

回復 27# tienc

不用騙了,大話精!

REMARK

不知恥的是誰?

哈哈哈哈哈哈哈哈
回復 支持 反對

回復 28# DINDIN7799

又來一個妄想癥的! 真的是一對好孖寶。。。。

大話精TIENC + 7頭顛狗

回復 支持 反對