創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 6842|回復: 48

甘阿狗的pvp? 連小範圍六隻SM都打不死一隻最弱的x78

看清楚阿,甚麼叫做小範圍一打六,這樣你們還打不死我,差點被我秒兩隻(alchoi, sanction killer)
,pvp? 我笑了六隻SM放麻強、能牆、放鬼、敲DS、落馬甚麼都來了,打了超過10分鐘搞不死一隻x78??

看清楚阿,老子被你們六隻關起門來打

六隻又怎麼樣,關起來又怎麼樣,打了十多分鐘還搞不死一隻,打到我水喝完,戰火時限都過了,可以在你們面前唱recall 說再見。

至於這六位英勇的SM英雄是誰???? 公佈答案,就是KERORO(自稱SM最強的阿甘)、SiSi、X-Hugh、Alchoi、sanction killer、還有一支淺狗落馬弓。原諒我,Alchoi跟那隻淺狗落馬弓我真的照不到,我搞不懂都六支打一支了還在潛個屁,直接走過來落馬就好,還在那邊潛行???

好啦,我知道SM一定要賴說他們沒這麼多隻,那ok,就算照到的四隻好了,四隻小範圍打一隻都打不死,
請注意喔 這是米那陣營地,我不能按陣營石跑喔,我真的搞不懂你們整天在playuo說自己有多屌,到日本去有多威,是哪來的臉?

不要說我不給你們機會pvp,他媽的三打一被我解決一支,被你們六隻關起來打10分鐘搞不死我一支,還差點被我搞死2隻,這種水準也有臉嗆pvp??

你們SM誰有本事小範圍一隻打四隻x78,打十分鐘能夠撐住不死,就有資格挑戰我阿,不然整天一堆SM找我PVP,我操 我玩遊戲還要排行程跟你們一支一支打的啊??  想挑戰我  拿出一點真本事,不要只會嘴砲。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 1# tienc

On 9 仔,好像我在公司,控制一個 REMOVE TRAPPER

ALCHOI 是一個小偷, 來來去去就是 SISI 在里面跟你在打,你還有 一堆 POISON TRAPS 在裏面。

但我真的覺得你很強呀。 就是口水強,到現在都不敢接受我 1 打1 的挑戰。

到你 可以在 PVP 場裏面跟我和 BABY 一打一,你再說話。

跟你 1 打1 你還要什麽什麽 要求, 你就是怕了啦

TIENC 怕了 我跟 BABY 1 打 1

謝謝, 下課!
回復 支持 反對

回復 1# tienc

還有,我都叫你 PO 了像我的全畫面圖,又是不敢?

唉, On 9 仔
回復 支持 反對

你們自己算一算SM有幾隻要找我一打一的,被打死的要報仇,沒被打死的要挑戰,打輸過的又要再打,聽說昨天連你們的鷹弟都要找我打,結果呢??? 趴了沒啊?
回復 支持 反對

回復 4# tienc

on 9  仔,我現在跟你講,你這麼強連跟 BABY 1 打 1 都不敢,誰信你1 打 三。

好呀,今晚我PO 一些圖片給你看丫, 那是我 1 打 5 的圖片呀。

為何 X78可以這麼廢的?

我差點忘了,應該把顏色變下。
回復 支持 反對

回復 4# tienc

敢的話今晚過來 HAVEN, PVP 場 呀。

昨晚在那裡等了你 2 個小時, FB 們都來了,你都沒有在呀。

你哪個 ILLUMNI 的 On 9 仔MAGE, 那時候來跟 我 1 打 1?

只有我要跟你 1 打 1 呀。 那你是敢還是不敢?

就答這個就行。
回復 支持 反對

回復  tienc

敢的話今晚過來 HAVEN, PVP 場 呀。

昨晚在那裡等了你 2 個小時, FB 們都來了,你都沒有 ...
slayer888 發表於 2011-12-15 11:13

我操你的,時間你選 地點你選 我的角色你選,你是自大狂還是白癡???
回復 支持 反對

你這個最弱的廢物  我跟你pvp的條件都講得很清楚了?  請你先證明自己的實力...  

喔 對了,你們家的HERO說要代表SM找我PVP阿,結果也是趴了阿....

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

回復 7# tienc

干,你是白癡?

時間當然一定大家都在 家里才打? 難道你要我 在公司 沒有 KEY 跟你打? 好像剛剛一樣?

地點,當然是新的 PVP 場呀, 這樣有問題? 難道要在舊地,然后又說什麽圍毆? 我怕你們說 圍毆呀。 還有,我都怕我給圍毆呀。 所以 新地 PVP 場就避免了 這個呀。

第三, 我看到你這強人是用 MAGE 1 打3 殺了 BABY 呀。 你都自己這麼講呀。 那我當然想開開眼界你的 MAGE 呀。 當然我都會用MAGE 啦,這樣才公平吧! 難道要想 FIREANGEL 在 PVP 場用 大龍 寵物?

那這樣你還要怕?

你現在只會給別人看到你 “不敢”, 你如果今晚不跟我打,你就不要說你多強多強。

打,你還有一些臉子,不打,然后再 PO 什麽都沒有說服力了。

我們會當你 9 UP 就算
回復 支持 反對

回復  tienc

On 9 仔,好像我在公司,控制一個 REMOVE TRAPPER

ALCHOI 是一個小偷, 來來去去就是 SISI  ...
slayer888 發表於 2011-12-15 11:04

只有DS戰sisi打我? 那地上的麻牆、能強是誰放的?  我身上的鬼是是誰放的? 那弓手潛行落我馬也是SISI化身的????

我操,你說謊就算了,圖片上都有的東西,你也要硬凹,真不愧是甘吠狗!!!!
回復 支持 反對

回復 8# tienc

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

on 9 仔,你真會編故事;

第一, HERO 都沒有上線,請問你哪時候殺了他的?

第二,你哪里的時間幾點? 現在才 11:30AM, 時間加快???

第三,我不肯定,但那個 HERO 的 死體是 GREEN 顏色, GREEN 好像是同工會的。

哇, 你真的是一名 On 9 仔

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

以后當你 9 UP 算了。

下課

PS: 下次貼圖騙故事,好心你就 PRO 一點啦。
回復 支持 反對

你這個最弱的廢物  我跟你pvp的條件都講得很清楚了?  請你先證明自己的實力...  

喔 對了,你們家的HERO說 ...
tienc 發表於 2011-12-15 11:24

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 你刪了圖呀?

好像太早了??????????

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

OK! 今天宣佈, TIENC 的話全都是 大話了

下課, 88

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

讓我教你為什麼我用NB玩敢不開加速程式,因為我開565色玩UO,知不知道哪裡設定阿?

你uo開565色,遊標再指到屍體上看看是甚麼顏色阿!!! 靠,14年老玩家打架廢就算了,連基本的遊戲設定都不懂!!!
回復 支持 反對

回復 13# tienc

不用騙了,大話精!

如果你不高興的話,我在新 HAVEN 等你呀 今晚

其他不談了,怕你又刪圖,又講大話啦。。
回復 支持 反對

回復 12# slayer888

我都敢po給你看,確認你看過之後我才刪掉,因為程式快速啟動區可以看到我的股票下單軟體、工作用的應用程式、經常逛的網站,我不想讓所有人都知道我的個人隱私。

我不像你,狗沒啥隱私,人就不同了 懂嗎
回復 支持 反對