創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: killkp

人多就來囂張 正面打不過 設陷阱反而被全滅 廢到最高點

回復 15# basara

又 來 一 個 On 9 的。
回復 支持 反對

甘狗:叫爸爸
小孩:汪汪~汪汪來
回復 支持 反對

回復 17# basara

on 9 仔
回復 支持 反對

回復 12# BigX
你有在現場??你有看到誰擺箱?
只有x78會放箱?SM不會放箱?
回文請想清楚,不要盜聽糊說~~
回復 支持 反對

回復 19# mall01

那不要吵誰放家俬呀。

我們在討論, X78 給 滅團呀。

真可憐呀!!!!!
回復 支持 反對

回復 19# mall01

在 ASUKA 連加陣營的膽量都沒有,在說 1 打 3 還要殺死我們一個!

在 ASUKA 連加陣營的膽量都沒有,在說 1 打 6 !!!!!!!!!

可以 1 打 3 跟 1 打 6 但就不敢 1 打 1 。。。 什麽道理來的?

真的不明白呀。

X78 都是大話精, 刪圖,真的笑死我啦!!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

回復 20# slayer888
應該是666死比較大喔,你要不要在問清楚?還是選擇性發言?還是有人跟你說裡面隱身一堆人?
就問你說:你有在場嗎???
回復 支持 反對

回復 22# mall01

那你有圖嗎?

還是一貫龜蛋做法在噴口水?

我不在場,但看見圖,你們x78 死掉,死掉!!! 明不明白。

你們那個可一 1 打 6 的大話精高手還要死兩次。。。。 真可憐呀!!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

回復 23# slayer888
啊~~不在場還敢說這麼大聲??
看圖說故事喔?果然口水一流!!
回復 支持 反對

回復 24# mall01

你都 On 9 9 的, 那我不在場,但我看到圖, X78 的 死體一地都是,難道我要相信 666 打 輸, X78 打贏了?

好像TIENC PO 了 1 打 3 圖,我有說我不信他? 我只想跟他講,他很強呀,來1 打 1 呀。

但 1 打 3 這麼威, 1 打 1 就不敢?

不是自相矛盾?

還要 PO 圖 說殺 了 HERO, 然后發現有問題就刪圖(其實是自己殺自己), 但給我 拍了。 真的有夠白癡的大話精呀!!!!
回復 支持 反對

回復 25# slayer888

不在場嘴巴就閉起來。
看來你也只會口水嘛!
實力強??我看口水強是真的!!
回復 支持 反對

回復 26# mall01

我沒有說我實力強呀。

我常常都自認是 SM 最差的一員呀。

我做人很簡單呀,1 打 1 輸了就練強一點再試過呀。 不會像大話精TIENC 一樣,自己殺自己然后 PO 圖說自己多威風,然后刪圖,給我拍了!! 真是 On 9 到沒有人有! 是狗!!!!

講到自己很利害 1 打 3 殺了 BABY, 然后叫她跟 BABY 1 打 1 就推三推四。 1 打 3 這麼利害,1 打 1 就推三推四, 這一點,我真的那樣都不明白呀!!!! 你明嗎 on 9 仔?

我都跟你講了很多次了,我就是看圖看見 X78 的屍體。

那我想是 666 殺了 X78, x78 輸了,有什麽問題?

干!!! 你是不是 On 9 的????
回復 支持 反對

回復 27# slayer888

唉呀!!罵髒話了,真沒教養,果然是狗娘養的!!
就跟你說了,不在場就閉嘴,看圖噴口水很厲害嘛!!
回復 支持 反對

回復 28# mall01

對對,你最有教養。

你說這些話真的很有教養呀!!!!

X78 給 666 滅團
回復 支持 反對

回復 28# mall01

根據 無名龜, mall01 的 道理:-

mall01 發短消息
加為好友
mall01 當前在線

UID8604 帖子15 主題0 精華0 積分25 威望25 fame 金錢175 gp 閱讀權限1 在線時間12 小時 註冊時間2011-11-21 最後登錄2011-12-15  

28#  發表於 3 分鐘前 | 只看該作者
回復 27# slayer888

唉呀!!罵髒話了,真沒教養,果然是狗娘養的!!
就跟你說了,不在場就閉嘴,看圖噴口水很厲害嘛!!

以上就是很有教養呀!!!!
回復 支持 反對