創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: slayer888

FB is like this???

回復 27# Cavier

另外,我有 外掛 嗎?

我有 加速 嗎?

我次次都是 PO 即時 的 全畫面 圖片。

請問你這個 烏龜王八蛋,那里 看到我有在用外掛 跟 加速。

如果你用了外掛跟加速,那這樣 會對我 公平嗎?

真的是白癡一名呀。
回復 支持 反對

回復 9# nxr

你這個白目,我有打你們的怪嗎?

我還有幫你們 FB 的人補血。

是你跑過來打我的怪,然后說一些有的沒的,不知所為,那我當然要放上來問問為何 你們 FB 有人可以像你這樣 自私自利呀。

我講對了, 看來 FB 部份 的人真的是自私自利, 我另外 那個 PO 證明我的 看法是對的。

你們真的 是 貪心怕死之徒呀
回復 支持 反對

回復 16# slayer888

還有 你這個 白目 NXR, 你還沒有回覆我丫。

你常常說我不夠能力 自己 打 一只  Unbound Energy Vortex.

你還沒有回話,現在跟你 打賭呀。

如果我可以 一 個 人打 贏, 你付 我 100 MIL (不要多,怕你這個貪心怕死的窮人沒有)

如果我打不贏, 我付 你 我 UO 所有 的 SONOMA + FORMOSA + ASUKA 的全部東西。

這樣敢不敢跟我打賭?

只要答 我 敢 還 是 不敢

不要說些有的沒的。
回復 支持 反對

NXR及FB的會員不要吵了, 為那些SHAME怪動氣不值得, 物品都不好
又不值得跟別人動氣, 人品不好, 自然粗話連篇, 無句好說話, 令自己看不順眼, 無謂吧

PS: 實話實說, PVP來說單對單無勝算, 畢竟別人PVP多年, FB會員不要中激將法
如果PVP輸了, 到時候輸錢又輸面子, 又給別人貼圖拿來贈興
現在人少了, 有些人學了X78那種吵人的激將法來殺人解悶, FB是和平公會打打怪, 打壇被搶技不如人本應無話可說, 不要鬧別人, 無可否應這是晚晚用自己寶貴青春換來的技巧及經驗, 大家都不要口水了....

法師PVP強, 數GANDLF及FONG, 其他的法師都不入流,有什麼PVP, 他們兩位作風都不會像這種好勝爭強, 要威通常都是名不經傳的玩家才這樣做
回復 支持 反對

我認識的很多FORMOSA會員, 都是爸爸了, 他們都很友善, 有誤會會和平解決, 甚至SAY SORRY
在吵鬧的都可能是一些讀書不成, 工作不好, 甚至家庭有問題的會員

我也很愛UO, 明白自己浪費很多時間在UO身上, 否則應該學位都讀多個了

大家用了自己這樣多的寶貴時候在UO上, 應該是要開心, 因為沒有什麼回報, 及投資價值
還像小孩吵鬧, 以氣用事, 20歲可以, 但相信大家都有30歲吧, 好命一些已經是爸爸了, 家庭要照顧, 孩子在做功課, 自己還在玩網絡遊戲, 跟親友說出來已很丟面子, 還要為一些小事動氣影響身體, 實在說不過去...
回復 支持 反對

nightuo說得好,後來我深自檢討,領悟出爭吵這個沒甚麼意義,畢竟玩遊戲是為了休閒,為了找樂子,而不是在這裡讓自己生氣.

其實pvp打一打也沒甚麼,只是打輸了還要聽一些543的就不覺得想去了,我們FB會友之間其實也打過幾次,就是娛樂娛樂而已,打贏了現實生活也沒獎金可以拿.

很多人來這裡是為了跳離現實,紓解壓力,享受遊戲,要不我就去看影片算了,還有一堆電影沒看....

我自認為比在這版上絕大部分的網友都年紀大,未能保持理性與風度,敝人深感慚愧....
回復 支持 反對

回復 30# slayer888

你這雞巴穴在鬼叫三小???

FB的事關我啥事???

難不成家裡死了人??

不然鬼吼鬼叫三小??????
回復 支持 反對

回復 37# Holynose

NXR 你也只會貼怪 , 只會搶 , 然後只會說 "狗娘養的" ..

你還會什麼 .. 我第一次看到這麼幼稚的人 .. 更何 ...
fasteagle 發表於 2011-11-20 17:03

發文想針對誰都搞不清楚對像,
最後才知道指名NXR,
你他媽的還真低能啊, 陰蒂

This is what you said.  What is your point?

SHUT UP you dip crap
回復 支持 反對

回復 38# slayer888

幹 !!! 你媽的是陰蒂喔 ??

還是你他媽的狗眼被我雞巴捅瞎了??

還是你家死了人你他媽的在哭三小 ???
回復 支持 反對

回復 39# Holynose

YOU IDIOT TALKING CRAP TO OTHER PERSON.

WHY YOU TALK CRAP TO OTHER PERSON?

WHAT IS WRONG WITH YOU?

I ARGUE THAT YOU ARE TALKING CRAP TO OTHER PERSON BECAUSE HE SAYS ABOUT NXR and forgot to mention NXR name.

Because he forgot to mention NXR name, you said he is stupid.

WHAT IS YOUR PROBLEM?

YOU DONT UNDERSTAND? Anyways, tomorrow I type Chinese pwn you ^_^

Don't always talk talk talk talk talk, and not back it up?

What's your name in UO? Dont be a coward and only talk crap here.
回復 支持 反對

回復  slayer888

幹 !!! 你媽的是陰蒂喔 ??

還是你他媽的狗眼被我雞巴捅瞎了??

還是你家死了人你他媽 ...
Holynose 發表於 2011-11-22 20:20

And look at what you're typing... so low  
回復 支持 反對

回復 26# Holynose

你才低能.=ˇ=

想也知道是NXR 後來我有改好了不是嗎?  

改好了妳還回..你是無聊想找人口水 ?
回復 支持 反對

NXR及FB的會員不要吵了, 為那些SHAME怪動氣不值得, 物品都不好
又不值得跟別人動氣, 人品不好, 自然粗話連 ...
nightuo 發表於 2011-11-22 18:05

Slayer888就是GANDALF,法師目前阿福PVP應該沒人打的過他
回復 支持 反對

是口水沒人贏過他呀!!
回復 支持 反對

大家請冷靜一下喔~
現在患心臟病爆血管的年齡都有年輕化的趨勢丫~~
到時不知那條血管爆了就不好了.. ~.~

玩uo的人也很少了...我也不想越來越少人玩啊~~
大家保重身體~  祝大家身體健康~~~
回復 支持 反對