創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: slayer888

FB is like this???

回復  slayer888

你只會  貼別人怪  沒法自己打怪 還敢說屁話阿 nxr 發表於 2011-11-20 02:17

You on 9, If I can solo myself the unbound EV, you pay me 100 mil?

If I cannot solo myself, I pay you 500 mil and all my items in UO.

Up for the bet?

Each of us give 50 mil deposit to one of the moderators here first if you want to bet.
回復 支持 反對

PvP arena 開動了, 有仇的可以到那裏比劃, 要記得告訴大家單挑時間, 我們好去觀戰
回復 支持 反對

怪被搶被吸被打死
等等就又重生ㄌ=.=
沒必要這麼生氣nxr
心態調整一下 玩起來就輕鬆多ㄌ
icc是會友 砲口別亂射
回復 支持 反對

剛剛SM搶怪時發生的趣事,他們除了搶怪,也會故意引怪,但是卻為了檢怪的屍體,掛了...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

回復 19# Cavier

On 9 lost connection ar, stupid -.-

LOST CONNECTION die jor = take photo ? ZZZZZZZZZZZZZ

GOOD JOB ^__^

LOST CONNECTION WONT DIE GA? LOL so funny

Also, i dont lure monster, I am not FB ^^
回復 支持 反對

回復 19# Cavier

OH YES, Lets go 1 v 1?

Tonight 8:00pm.

Me and you 1 v 1... I thought you said you gonna 1 v 1 me after this patch?

Can take my lost connection die photo, cannot 1 v 1?
回復 支持 反對

回復 15# slayer888

不會打中文 說那麼多廢話 幹麻   在那邊打怪的 都馬知道  你們過來就直接貼怪打
根本不敢自己打   貼人的怪 被罵活該 我說過 代種 要要怎麼玩 陪你啦  不要廢話那麼多
你在解釋什麼東西阿  再這邊打一堆英文 表示很行喔  外國豬 要搶 不會搶輸你的 因為你們不會打怪
回復 支持 反對

回復 15# slayer888

為什麼 廢物 只會躲起來偷打的人  問題特別多 喜歡貼圖說一堆有的沒有的  
     都說的很清楚  這邊 中國人的地方 打打中文吧  只會打英文的 畜牲ㄇ
   還是沒畢業  只會打 英文  然後說一堆有的沒的 你不要 在 說話了  在說 也是改變不了
  你們 只會 偷貼怪 而已
回復 支持 反對

NXR 你也只會貼怪 , 只會搶 , 然後只會說 "狗娘養的" ..

你還會什麼 .. 我第一次看到這麼幼稚的人 .. 更何況年紀還比我大 ..

欸你很可悲耶
回復 支持 反對

回復 23# nxr

Past 8 pm Cavier and nxr two dumb craps havent replied.

I thought Cavier gonna 1 v 1 me in the Arena after patch??

Where is the pvp gone now?

SCARED?
回復 支持 反對

NXR 你也只會貼怪 , 只會搶 , 然後只會說 "狗娘養的" ..

你還會什麼 .. 我第一次看到這麼幼稚的人 .. 更何 ...
fasteagle 發表於 2011-11-20 17:03

發文想針對誰都搞不清楚對像,
最後才知道指名NXR,
你他媽的還真低能啊, 陰蒂
回復 支持 反對

我還在研究外掛和加速怎麼用,等弄會了,再來找你挑,這樣才公平。
回復 支持 反對

搶怪!! 外掛!!新神兵!!pk!! pvp!!噴口水!! 真人pk!! 網路交友!! 視訊聊天!! 外約見面!! 約會強暴!!告上法院!!拿刀尋仇!! 拿槍回報!! 這下戰爭開始了!! 靴翻了!!
回復 支持 反對

回復 27# Cavier

廢物,你怕我丫?

這是你講的:-

Cavier 發短消息
加為好友
Cavier 當前離線

UID1037 帖子341 主題62 精華0 積分469 威望469 fame 金錢1223 gp 閱讀權限30 在線時間614 小時 註冊時間2008-7-25 最後登錄2011-11-21  

77#  發表於 2011-10-23 11:06 | 只看該作者
回復  Cavier

你這爛人不也就會PO圖炫耀而已嗎?  你PO就PO,外加還要罵人IDIOTS,那我罵回去也沒什麼,
在我瞭解這網站是在香港,台灣法律管不到後,林盃就更肆無忌憚的濫罵起來 (PS.其實只要
網路上代號對應不到你現實生活上本人,就沒有犯法的問題),你愛在這裡PO圖炫耀挑釁,我就愛
在這裡罵你.  好啦,換講一下英文,不然你還以為林盃不懂英文:
Ok, you said it's not fair for 1vs2 in PvP arena, then I shall challenge you by 1vs1. When
the arena goes live in Formosa, lets have a duel in pvp arena, ok?
But there is
a rule I want to make clear in advance, don't try to bark on the arena. If you win,
fine, you win. On the other hand, if I win, that's it. People are welcome to watch the show.
回復 支持 反對

回復 26# Holynose

你比較低能吧,這樣都可以講?

難道 FB 就是這樣?

這樣沒用?

只有 一 把 口?

好了好了,我讓你們 我 1 個 打 你們 10 個。  沒有 RULE。

這樣敢不敢?

不要再說一些有的沒的。 浪費時間 呀。

還有,我現在要狠狠跟那個 白目 NXR 說, 請問我現在打的是什麽? 中文 還是 英文?

眼晴要不要看醫生呀 On 9 仔! NXR。

FB 真 On 9 ,養一班 廢物 破壞 形象。

要公會 強 不 是人多就夠, 是都要看看質素的。 好像廢物 Cavier 又要講,又要怕,說一些有的沒的 外掛,加速。  到你有哪些的 時候 UO 可能 關了。  

真的是廢物講廢話。
回復 支持 反對