請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3924|回復: 12

網站新LOGO

一轉眼又是新的一年了。 playuo的LOGO 一做了4個版本了,衝2009年到至今也有3年時光Playuo伴隨著大家度過了許多個美好時光。

經過比較長時間的構思,加上了一些UO的元素和歐洲文化的東西製作了這個LOGO.

附上:

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
推推挺有用心的
肯定
回復 支持 反對

做的很棒~!!!!

不過我喜歡舊的 哈哈哈哈
回復 支持 反對

乍看之下,我看成 Diablo

想說怎麼不是UO了
回復 支持 反對

同感,第一眼看是DIABLO!!! =3=

看來UO被Diablo化不是傳聞.... ~_~

少少意見,個"y"字唔似"y"... 180度mirror了會更好看...
"l"因為背景個UO圖標看似"i"字....
個"Play "和 "UO"中間 加回個空格會否好一點點﹖﹖

很用心的製作,努力! ^_^
回復 支持 反對

新LOGO好帥! owo

做得真好!GJ!--GP發射--
回復 支持 反對

回復 3# momospring

^^. 3週年的比較霸氣,這個就相對就弱了一點。主要是準對 playuo這個網站^^.
回復 支持 反對

同感,第一眼看是DIABLO!!! =3=

看來UO被Diablo化不是傳聞.... ~_~

少少意見,個"y"字唔似"y"... 180度mi ...
cklam517 發表於 2011-11-18 14:32

那說明對了^^. 如果UO做的D3 我估計會有更多人玩的。 你細心看,你會發現 字中帶UO的LOGO
回復 支持 反對

新LOGO好帥! owo

做得真好!GJ!--GP發射--
Zenk 發表於 2011-11-18 18:53

Thx ^^. 必須的
回復 支持 反對

謝謝你啊~
回復 支持 反對

那說明對了^^. 如果UO做的D3 我估計會有更多人玩的。 你細心看,你會發現 字中帶UO的LOGO ...
樊鹏华 發表於 2011-11-18 20:18

雖然不想但的確有DIABLO的方向... 希望不要亂抄一通而毁了UO~
我有注意到背景中的UO圖案哦~
我最愛您最右下角的古文字的設計~ 最有UO的特色... 讚!
回復 支持 反對

雖然不想但的確有DIABLO的方向... 希望不要亂抄一通而毁了UO~
我有注意到背景中的UO圖案哦~
我最愛您 ...
cklam517 發表於 2011-11-19 10:49

HOHO。Tpo同學喜歡每年一換,我壓力很大呀。

戰鎚OL我玩過一陣(維護UO的開發團隊做的遊戲),有點類似的影子。陣營裝備很強,但是最後還是消失在人們的視線中。WOW太成功
回復 支持 反對

如果DIABLO做成MMORPG,我一定會去捧場
回復 支持 反對