創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2281|回復: 7

11/4 舉辦的尋龍珠第二部

本帖最後由 Lord_Ran 於 2015-7-9 18:07 編輯 <br /><br /> 真人游戏|足球篮球|时时彩| 六合投注| 网络赚钱:顶级信用提现百分百即时到账SO.CC
2011年11月04日EM活動 – 尋找第二顆龍珠报告 (連續活動)

1.今日Y教授招集了大家來協助第二顆龍珠~

2.來到史卡拉城找村長。。。

3.跟著村長指示來到憤怒熊村。。。

4.人人命難保。。。(那隻喴救命的熊是誰啊!!好好笑喔!!!哈哈~)

5.連爸爸熊都出來發飆嚕。。。

6.還有媽媽熊~

7.要拯救的人質被封在熊村中央小屋,必須先打敗壞熊熊軍團。。。

8.終於打敗了壞熊熊軍團既然還會有!

9.先逃回村長那領第二顆龍珠!

這。。。就這麼結束了,還是有拿到第二顆龍珠~

10.本日活動的稀有獎品就是 Dirty Bear Rug (骯髒熊毯),共出了20塊!

以上Choc報導.
※感謝巧姐這麼仔細的報導
資料來源:阿福EM官網

P.S哇~~巧克力姐姐真的好用心喔~~
    我都不知道趴到那裡去了~
    妳還可以把NPC對話都收集起來....(拜倒~
真人游戏|足球篮球|时时彩| 六合投注| 网络赚钱:顶级信用提现百分百即时到账SO.CC
回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對

本帖最後由 Lord_Ran 於 2015-7-9 18:07 編輯 <br /><br /> 真人游戏|足球篮球|时时1彩| 六合投1注| 网络赚钱:顶级信用1提现百分百即时到账SO.CC
我也是拼命再找屍體....
他說有20個我看真的拿到也沒幾個因為都在找自己屍體XD
真人游戏|足球篮球|时时1彩| 六合投1注| 网络赚钱:顶级信用1提现百分百即时到账SO.CC
回復 支持 反對

本帖最後由 Lord_Ran 於 2015-7-9 18:07 編輯 <br /><br /> 真人游戏|足球篮球|时时〖彩| 六合投〖注| 网络赚钱:顶级信用〖提现百分百即时到账SO.CC
每次跑去參加EM活動都想扇自己耳光

昨天晚上的活動有提前預告嗎?11點多上線接單的時候發現LUNA有月門,才知有事發生,換人過去打的時候已經結束了...
不管是喜歡收集活動獎品還是什麽的,這至少是我們阿福自己的活動吧...每次都要從外國人手裡高價收,真是悲哀...
真人游戏|足球篮球|时时〖彩| 六合投〖注| 网络赚钱:顶级信用〖提现百分百即时到账SO.CC
回復 支持 反對