請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: slayer888

X78 龜蛋們請進來

回復 13# Cavier

You are a moron.
回復 支持 反對

回復 15# lcc

那個只是回覆 jetr 的重點。

這個 PO 的重點是我表示對 FB 工會的失望。 對丫福 PVP 的失望。

想在舊地賺錢,賺卷,但又不敢 PVP。 連嘗試的膽量都沒有。

現在又不是叫你們跟我 1 打 1, 是你們 8 個 藍名 給 我們 1 個“藍” 名 加 我 一個 “紅” 名的追。

還有,他們 8 個還是要有人帶著 大龍呢。。。 真是。。

所以,說是IDIOTs 已經是給面子了。

果然,丫福真的太多縮頭烏龜了。
回復 支持 反對

回復  Cavier

You are a moron.
slayer888 發表於 2011-10-18 16:48

U sucker!
回復 支持 反對

回復  lcc

那個只是回覆 jetr 的重點。

這個 PO 的重點是我表示對 FB 工會的失望。 對丫福 PVP 的失望。 ...
slayer888 發表於 2011-10-18 16:55

這麼失望就砍帳號吧....
回復 支持 反對

回復 18# Cavier

shut up la on 9
回復 支持 反對

回復 19# Cavier

on 9 就是 on 9。。。。 唉。。。

打卷打到要躲在打,那你們來舊地干什麽??

只能用 貪心 怕死 來形容了。

我就是不砍帳號,你吹得我漲? 我就是要付 HK$10000 港幣 一個月,都要過來欺負你們這些無膽烏龜!

做人最重要就是開心,打遊戲打到好像你們這些貪心又怕死的,真的是笑死人啦!

我自問,在遊戲死了,對我又什麽壞處? 浪費了 UO 幣 5000 ? 時間 10 分鐘??

失望失望真失望, 等下記得要再打,我會過來欺負你們,送大禮給我。  謝了!

反正你們看見我都一定會跑 LOL, 那卷就是我的了。
回復 支持 反對

痾 真不懂 PVP的技能和裝備 打PVM的腳色 打的贏打的死有什麼好大小聲的
而且不管幾個紅名 身上有貴重物品本來就是要跑這是常識
有種你就把全身的的裝備解除保險 再來P 趕不敢阿!?
每個人玩遊戲的目的不同 有人就是不PVP
有人就是想殺人
但是殺人請殺的有格調一點
還記得10年前玩UO的時候
有個有名的PK叫做血皇
他就算0GM也可以打7GM
打死了頂多嚕嚕屍體 也不會像這樣大小聲哭么
感覺上就像是玩天堂的白目國中生一樣幼稚
真是可笑至極了!!
回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復  Cavier

shut up la on 9
slayer888 發表於 2011-10-19 12:44

u son of bitch mother f*cker
回復 支持 反對

回復  Cavier

on 9 就是 on 9。。。。 唉。。。

打卷打到要躲在打,那你們來舊地干什麽??

只能用 貪 ...
slayer888 發表於 2011-10-19 12:52

我愛怎麼玩干你屁事,你以為大家都要照你的意思玩!? 俗辣一個!
回復 支持 反對

痾 真不懂 PVP的技能和裝備 打PVM的腳色 打的贏打的死有什麼好大小聲的
而且不管幾個紅名 身上有貴重物品本 ...
beyan50 發表於 2011-10-19 13:39

OK

I uninsure my items to fight you.. where are you?

Dont talk and then not back it up.
回復 支持 反對

回復 24# Cavier

That's all you got..

You see, I only posted a few photos of you guys got killed by me... and look at you guys... whine like little babies... say bad words to me?

Why can't you guys be a man and beat me back in UO?

LOL... only one word for you

"weak"
回復 支持 反對

回復 25# Cavier

I didn't say you guys cant play the way you want now.

I AM JUST TRYING TO TELL YOU I DON'T LIKE THE WAY YOU GUYS PLAY.

This is a HUGE DIFFERENCE.  Do you understand English or Chinese characters?

Try and read over my message again if you still don't understand or find some teachers to help you out???
回復 支持 反對

only childish boy will keep an eye on "pk" some words like that.
all my comment is focus on your behavior and attitude.
and your just noticed those immature word !?
you are really *Kiss*ing pathetic.
not only you understand english .
this is a chinses forum and please respect all the reader here.

對了!!還有通常都是現實社會缺乏自信及身殘心理缺陷 或是在公司被長官 在學校被同學欺負
才會在虛擬世界裡面PK 報復而得到滿足 來彌補現實生活的空虛
PK再嗆人更是可見一班
由此可見 可憐的小狗可以繼續吠
加油 再多殺點人PO來上面嚇嚇我 好怕唷
回復 支持 反對

OK

I uninsure my items to fight you.. where are  ...
slayer888 發表於 2011-10-19 22:21

誰要跟你PvP? 我被你殺的腳色是pvm型,況且你自認pvp很強又如何? 你要去找pvp強的人挑戰啊,
專門找pvm的玩家有意義嗎?
回復 支持 反對