創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: slayer888

X78 龜蛋們請進來

小傻BIG 因為你們騎在馬上無人追的到阿
所以當然要打落馬阿
還有阿  你那隻狗眼看到我說你們沒馬都比我們有 ...
DINDIN7799 發表於 2011-12-13 19:48

無人追到?_? 同速可以追到? 我跑先,你跑後,同速的可以追到?  

還是要你們追到我才是正常?

昨晚紅眼由十幾個身位追到打我ns ,那又代表了什麼?

你慢是你的事,不要常說別人速,你不是代表全UO的人的速度OK?

對,我有開一種角玩多天,我不同你~ 我會轉角玩,看那天想用什麼就什麼,天天一樣,不悶?!
回復 支持 反對

小傻BIG你開加速是自己在Playuo板公開承認的喔
現在ㄡ想不認帳阿??同速當然不可能追到阿 不然昨天晚上我們一群人怎麼會追你半個UO追不到你讓你跑了阿?
我慢是我的事阿 因為我不想跟一些廢物一樣只會開加速玩賽車阿
昨晚紅眼10幾個身位打你DS喔??你怎麼不說他在UOR打你DS阿?
連追都追不到你能打你DS喔?真能打到你DS你還有那個狗命在那跑遍全UO喔??
你們開加速好像ㄝ不光是X78有感覺阿~連FB的都有感覺到了阿
自己承認過的事現在ㄡ想要說沒有喔??
我們玩UO是你付的錢喔?開什麼角色還要你許可喔?請問一下你算什麼咖阿?算哪根蔥阿?
在我眼裡阿你連個路邊的小混混都比不上阿 起碼他們不用在家靠父母養像個廢物一樣阿
你沒開加速你敢不敢出門啦??就問你這問題啦~沒開加速你敢不敢打戰阿你????
回復 支持 反對

回復 210# DINDIN7799

你的夢魘比你強ㄌ 我的pvm 都可以掛 ice angel 看你多廢  你適合放傢俱 trap 等人被你們圍
回復 支持 反對

什麼時候的事阿?在你的夢中發生的嗎??
藍名在城市單打我被我宰到翻讓你產量了幻覺嗎???
你們4-5個陣營的打我 你補最後一刀這ㄝ能算你殺的喔??
喔喔喔那好吧~~~算你有殺到吧
講清楚一點阿~~那天晚上是誰開藍名DS戰在B城打我被我殺了一晚上阿????
沒有人可以幫我喔~~我是紅名喔~~不要說我有人補喔~~~~
回復 支持 反對

回復 214# DINDIN7799

你都是活在你自己的夢呀。

你不是常常妄想我的CHAR 就是 NONEEE 跟 MAGNUS 嗎?

還有,你不是把我的 FXX YOU 圖 妄想成 RAZOR 圖????

鬼信你的話了。

你跟他個自稱 1 打 6 的 大話精TIENC,慢慢再妄想吧。 還不快看醫生,你們的下一代龜蛋,我怕真的會有問題了。
回復 支持 反對