創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: slayer888

X78 龜蛋們請進來

回復 135# Cavier

這就是傳說中的加速
看開幾倍
如果開到一定的倍速
就會造成這種情況
或是造成你的小lag
讓對方順利追上你予以攻擊
X78跟SM都有人承認有開
但不清楚是不是全部都有開就是了
回復 支持 反對

當你發現開加速還追不上PK的時候 你就知道 他們說的線超好是啥意思
回復 支持 反對

唉...這次換我被曝屍了...一定...

沒差...遊戲本來就有輸有贏。

保費給你啦。(我裝沒掉啥都好談)
回復 支持 反對

回復 22# beyan50

你的說法是錯誤的  打怪的裝也可以打架
回復 支持 反對

回復 56# tienc

你也說我重弓追射100% 移動速度比車神快  我當世無敵  你又要編故事ㄌ嗎?
回復 支持 反對

回復 57# tienc

上次也是武士盾 你以為UO有打不死的角色嗎? 武士盾不好殺 但是一樣能殺
回復 支持 反對

回復 117# basara

X78就是X78 龜兒子  專宰龜兒子 管你用不用BUG 照殺
回復 支持 反對

killkp你好屌喔,我聽到我們的人按help,我從舊地元素洞跑出去要去支援,等我換好角色,飛過去你就死兩隻了是怎麼辦到的,3個(傻星, 水桶狗, abc)打我們兩個(紅眼、fire angle)都可以趴成這樣,你真的太強了吧!!!!
回復 支持 反對

等我跟chole很辛苦的跑到你家,你們就全滅了,我靠  你知不知道我跟chole從元素洞跑出來多辛苦,你們三個人竟然可以被兩個人打死。

後來你變狗出來跑一跑,就敢嗆說是你1打4?  我笑了,再怎麼掩蓋也改變不了你們3打2被滅的事實阿 LOL
回復 支持 反對

不過也難為你的隊友,你一出場就趴,他們對你沒信心跑去睡覺也是很正確的行為!!!
回復 支持 反對

新月嗆說要1V1,紅眼說奉陪,你說你掉技,然後就飛掉是怎麼一回事?  我都跟你說正在錄影,不要嗆了又不敢打,你還搞這種飛機??    我笑了....
回復 支持 反對

這種情況應該就是所謂的Playuo板上嘴炮無敵第一名.UO打架老是死第一的KILLKP才會發生的情況!!
回復 支持 反對

3個人打2個人KILLKP不到30秒就趴了~他剩下2個隊友當場就飛快跑回家.
換是我~~其實我ㄝ打不下去.團隊最怕的是什麼你知道不?不是神一般的對手~而是豬一般的隊友阿!!!
回復 支持 反對

回復 142# killkp

我是沒看到你專宰龜兒子啦~倒是晚上有個龜兒子連續2隻角色都被宰了~
第一隻角色還是人數佔優(3V2)被30秒內KO!!!
回復 支持 反對

KILLKP慢慢罰站阿~~大爺我今天連續賺了2隻龜兒子的分數心情不錯要去打炮睡覺啦~
你慢慢的去罰站吧~~~站完不要想不開跳樓ㄟ~我很期待每天晚上的炮前娛樂喔~~哈哈~打完龜兒子再去打炮就感覺特別舒服!!
回復 支持 反對